Тема закрыта

Причина: 0

И снова РЦ Талисман

Завтра начинаеться новый заезд. Кто с нами?

Мы только в декабре.

И мы в декабре

Дюхелька
И мы в декабре

Увидимся! А вы в младший?

Нет, впервые в старший, попробуем.

Нас сегодня Талисман пригласил на ёлку в 7-е королевство , во вторник 23 декабря к 19 часам.
А кто то ещё пойдёт?

а как туда попасть можно, мы же не в Талисмане?

ВЕДЬМА
Нас сегодня Талисман пригласил на ёлку в 7-е королевство

А у нас в младшем отделении - тишина. никуда не приглашают. Правда мы в пятницу прогуливали, может в понедельник что узнаем?

lelikk

Если нам дадут билет, то можем отдать вам с Никой, я 23 всяко работаю. Не уверена, что папа пойдёт, спрошу.

lelikk

в данный момент мы то же уже не в Талисмане. у нас заезд закончился 2 декабря.

Овечка
А у нас в младшем отделении - тишина. никуда не приглашают.

Мы в младшее отделение и посещаем (на Грибоедова).
Сёдня тётка позвонила из Талисмана и пригласила. а ещё нас записали в список на ёлку в юный химмашевец (химмаш)

ВЕДЬМА
Сёдня тётка позвонила из Талисмана и пригласила. а ещё нас записали в список на ёлку в юный химмашевец (химмаш)

блин, надо на химмаш жить перебираться. а у нас тут никто особо не риглашает, ну кроме "Аистенка", но у них праздники вечно часа в 16:30 проходят, а мы спим в это время :(

ВЕДЬМА
Сёдня тётка позвонила из Талисмана и пригласила.

А нас сегодня пригласили приехать полежать, хотя мы там с 3 числа лежим. :D :D :D

Овечка
А нас сегодня пригласили приехать полежать, хотя мы там с 3 числа лежим

дааааааааа уж :D . чёт они заработались перед новым годом

Девочки, скажите они в Талисмане реально что-то делают, а то сегодня представитель приходила, но я отказ написала, т.к. ездить очень далеко. Да и как я понимаю они только привитых детей обслуживают.
А конкретнее меня интересует много ли мы теряем, если массаж на дому делаем. Психолога нам рановато. Что там такого еще есть что не можем сделать дома?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 13:42

Машуня
они только привитых детей обслуживают.

ну, не совсем. вы только не афишируйте, что вы не прививаетесь - заведите прививочный сертификат и проставьте туда все манту - они смотрят реально только манту.
ну и вам придется постиавить прпививку от дифтирии.

Машуня
мы теряем, если массаж на дому дел

вы ничего не теряете, кроме денег (в Талисмане массаж бесплатен). а в плане здоровья, скорее всего приобретаете, т.к. массаж там очень поверхностный, как мне показалось.

Машуня
Психолога нам рановато

простите, но психолог мне показалась никакой. сама девушка очень приятная в общении, но именно как специалист она меня не вдохновила. на единственную действительно беспокоившую на тот момент проблему, что Санек меня ударяет по лицу, ответила, чтобы я его тоже ударяла %)

Машуня
Что там такого еще есть что не можем сделать дома

такого - ничего нет. просто там вы будуте все делать бесплатно, а дома - все платно.

irka
такого - ничего нет. просто там вы будуте все делать бесплатно, а дома - все платно.

так как я машину сама не вожу наверно столько бы денег и на такси потратила, ьлгда ладно не буду растраиваться ;)

Машуня
скажите они в Талисмане реально что-то делают,

В любых реабилитационных центрах реально что-то делают, массаж на дому, конечно, хорошо, но там возможностей гораздо больше: ЛФК (под музыку, знаете, как здорово, развитие во всех направлениях сразу), физиолечение, логопед, дефектолог, психолог, невролог-психиатр, педиатр, работа психолога с мамами (беседы, тестирование, о-очень полезно)+ общение ребенка с другими детьми, муз. занятия, подвижные игры и "неподвижные" тоже, которые организуют воспитатели. Вот отказались зря, отказ написать всегда можно, но, думаю, все поправимо. То, что ребенок маленький, так это еще лучше, чем раньше займешься, тем лучше результат. Ездить далеко? тоже можно попробовать решить, мы, например, на машине, так в мае берем с собой еще семью с нашего района (Кировский), на транспотре, конечно, не наездишься. Бросьте клич, мамки здесь отзывчивые, может, тоже кто подхватит, запишитесь на один месяц и вперед. Удачи :)Что касается прививок, мы не прививаемся, у нас отвод, предоставили справку и все дела, а вообще, прививки дело добровольное, родители и только они принимают решение, прививать или нет!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 16:16

Машуня
так как я машину сама не вожу

Маш, давай с нами. Вы не далеко от нас. Мы весной будем ложиться опять. После выписки скажу, на когда записались.

irka
т.к. массаж там очень поверхностный, как мне показалось.

согласна

irka
психолог мне показалась никакой. сама девушка

ну там долеко не девушка психолог, вернее в поане возраста. А женьщина под 40 лет, светленькая такая кабинет у неё на лесничной площадке , да?

ВЕДЬМА
светленькая такая кабинет у неё на лесничной площадке

Елена Владимировна. У неё школа для родителей - класс! Такие беседы хорошие! И с Дашей занимается - мне нравится.

ВЕДЬМА
девушка психолог

Социальный педагог - Ольга Сергеевна.
Нам вообще всё нравится - чисто, аккуратно, спокойно. У нас парафин, амплипульс, массаж (может и не настолько хорош, как когда домой спец приходит, но ведь сдесь важен именно комплекс разных процедур) - но мне массаж нравится, Даша хорошо воспринимает. Потом ещё ЛФК, дефектолог. Плохо только, что многие детки болеют. Ложилось 23 (примерно), а в четверг от силы 10 было.
И всёравно мы ездить собираемся и дальше, там очень душевное отношение! Да и дневной стационар меня очень устраивает.

ВЕДЬМА
А женьщина под 40 лет[/cit

[cit]Овечка
Елена Владимировна

нет, к этому психологу у меня нареканий нет. единственно - я не понимаю, зачем кадый раз заполнять типовые тесты, которые разработаны почти для здоровых детей и по ним рассматривать степень отставания в развитии моего ребенка. например, что мой Сашка не может принести мне игрушку, или выполнить другое дейстие самостоятельно - ведь в данном случае его проблема физического плана, а не психического, а компьютер, когда выдает результат - считает это психическим отставанием %) ну это ерунда, конечно.

Елены Владимировны, когда мы лежали не было. была молодая девушка - лет 25 на вид. не помню как ее зовут. ее представили как психолога и в расписании значился психолог. может быть она работала, пока Елена Владимировна была в отпуске.

а на счет отношения - впринципе неплохое, но вы наверное в восторге потому что ездили на дневной стационар. мне на круглосуточно там не понравилось.

Demiurg
муз. занятия

ориентированы на самых здоровых детей в группе- моего Сашку они совсем не задели, хотя он очнь любит музыку.

Demiurg
подвижные игры и "неподвижные" тоже, которые организуют воспитатели

подвижные нам недоступны. но это не главное - эти игры организуются в дневное время - вечером там делать нечего совершенно. а гулять то когда? вот и получалось, что мы пока пройдем все процедуры, погуляем, покушаемм, поспим - а после 17 часов заняться совершенно нечем, да еще и отбой в 20 часов %)
да, и еще нельзя туда ложиться в летний период - половина персонала в отпуске, вторая - на больничном, поэтому у нас не было половины процедур.
короче, когда мне недавно снова позвонили из Талисмана - я прямо сказала, что к ним не поедем, на что Людмила Ивановна, как мне показалось, обиделась.

Ну просто не повезло вам. А зачем тебе ночевать? Ты же за рулем сама, приехали - уехали.

irka

я не понимаю, зачем кадый раз заполнять типовые тесты, которые разработаны почти для здоровых детей и по ним рассматривать степень отставания в развитии моего ребенка.[/cit]
аааааааа это тётька на первом этаже такие тесты даёт . Нам тоже постоянно даёт , вернее в заезд мы сдаём ей старый листок с отметками что мы научились из списка , она его обрабатывает и выдаёт другой тест .

Да это всё поверхностно. потомучто много в списке нет . чего мы умеем.

ВЕДЬМА
Да это всё поверхностно. потомучто много в списке нет . чего мы умеем.

в том то и дело, что многое из того, что умеем - нет, а то, что не можем физически - принимается за отсталость интеллекта.

Овечка
Ты же за рулем сама, приехали - уехали.

туда - 2 часа, обратно 1,5-2 часа. Сашку очень рано придется будить и днем будет спать в машине - тоже плохой сон. :(

Мы вот тоже на март записались, щас я уже думаю, что стоит-ли ложиться, проблем с ней больше будет чем пользы, с Ясной ездить далеко, лежать постоянно тяжело, она дома то спит плохо, а в чужом месте вообще спать не будет, с питанием проблемы, музыка и подвижные игры нас пока тоже не интересуют, массаж и амплипульсы и без талисмана можно сделать, откажусь я пожалуй пока, а кто нибудь с маленькой лялькой 1.3 года лежал, развитие у нас месяца на три всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы