Тема закрыта

Причина: 0

с кем можно оставить ребенка на неск. часов?

мне предлагают подработать на выборах в теч. 2-х мес. обещают, что в офисе сидеть не нужно будет - только выезжать на "тушение пожара" ну и на плановые акции. если они слово сдержат, то уезжать нужно будет не каждый день и всего часа на три (с учетом пробок), но..... о том когда и куда мне нужно будет ехать я буду узнавать только перед самым выездом (исключая плановые). вот и ломаю голову, как быть в этих случаях с Санькой, ведь он может в это время спать (мы еще спим днем). отправлять к бабушке не хочется - так я все 2 месяца сына не увижу, т.к. выходных на выборах не бывает. вижу выход только в подискивании либо женщины на пенсии, которая в любой момент может все бросить и прийти к нам, или погулять/посидеть с Санькой, либо мамы, сидящей с уже довольно большим ребенком. оплата будет почасовая. работать меня приглашают сразу после нового года. но если найдется такой человек, который будет согласен присмотреть за Санькой, то нужно будет, чтобы он привык к этому человеку - он сейчас не остается с чужими ни на минуту.
кто нас не знает: Саньке 3 года, не сидит, не ходит. рост на данный момент 97 см. вес 15,5 кг.
может кто посоветует такого человека или предложит другой вариант...

С удовольствием бы тебе помогла, если б жила близко. :)

bonni

угу, спасики
правда я плохопредставляю как с твоей весовой категорией справлять с Санькой :D я ж не зря вес написала.

напишите район проживания

Ну подумаешь, в три раза меньше меньше меня, но ведь меньше же!!! :D

Эгоиста
район проживания

не далеко от Таганского ряда. точнее - пересечение Пехотинцев-Автомагистральная

ой, чет нас сегодня педиатр не правильно намеряла и я ее ошибку повторяю. рост у Саньки 104 см.

еще подумала, что это может быть и мама ребенка-инвалида, только либо он должен быть ходячим ( две коляски не возможно везти одновременно), либо придется не гулять. в принципе - я на машине, могла бы сама завозить Саньку куда-то, или привозить к нам кого -то, но все равно человек должен жить рядом, чтобы была возможность сейчас познакомиться, да и чтобы не занимало много времени на переезды.

Давай ко мне без проблем, Санька не только маму забудет,но и как его зовут, ну если меня приспичит выйти я и с 3 колясками уплетусь :dance2: Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 17:48

irka
правда я плохопредставляю как с твоей весовой категорией справлять с Санькой

не знаю какая у Бонни весовая категория, я вешу 46 кг сейчас, а малые 14 и 15 кг и носить приходится подчас обоих сразу. и ниче :)
а по теме- в аську уже все написала.
так что ежли есть желание- силы найдутся у любого.

Со мной можно оставить, но мы далеко живём! А так все дни, кроме пятницы, до 16.00, в субботу после 14.00 и в воскресенье после 12.00, пожалуйста!

девочки, спасибо всем огромное за то, что откликнулись и предложили помощь. очень признательнано все же хотелось бы найти по-ближе к дому.
:)

Я бы с удовольствием посидела.Санька с Ангелиной бы общий язык нашли,но живем далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы