Тема закрыта

Причина: 0

ХВАСТУЛЬКИ*

ДЕВОЧКИ,ПОДЕЛИТЕСЬ КАК ВЫ РАДОВАЛИСЬ КАЖДОМУ ШАГУ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА.ВЕДЬ ТОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ПОНЯТЬ,ЧТО КАКОЕ-ТО МАЛЕНЬКОЕ ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ВОТ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ.У МЕНЯ ДОЧЬ ПЫТАЛАСЬ САМА ПОЕСТЬ.ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ О ПРИЯТНОМ!У НАС СРАЗУ БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

Наташа85

В форумах запрещены
Постинги заглавными буквами (10)

первым приятным моментом была наверное,осознанная улыбка...

на теперешние 5 лет приятно улыбает слово,употребляемое взрослыми,но её услышанное и вставленное в тему)))так смешно слышать от ребёнка такие слова)))(не матерные)

а так пойдет?сама не заметила,что большими буквами писала.

Прикольно!Смех и улыбка наших детей_значит все будет хорошо! :D

У нас сама не ест покано умываться сама и руки мыть сама бегом бежит, щеткой в зубах шабуршит повторяет, :heart:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 01:32

Даже бегом бежит!Молодец!

olchik23
olchik23
хочу стать

а чего меня-то цитируете...я не кричу на весь форум :)

еще раз

А у меня на глаза слезы наворачивались, когда первый раз сознательно погладил меня и папу по голове, начал целовать. А на днях научился, наконец, кивать осознанно и теперь на вопрос: "Рома, ты молодец?" важно так кивает :)

А мой Богдан (2г5м) сегодня впервые попробовал есть вилкой (и неважно,что ложкой еще управляться самостоятельно не может)
%O, к моему удивлению, у него ОЧЕНЬ неплохо получалось подцеплять кусочки сосиски из тарелочки (сосиску мы сегодня тоже впервые попробовали-понравилось!).
И почему я раньше не давала ему вилку???

DevaKsu
(и неважно,что ложкой еще управляться самостоятельно не может)

мой тож ложкой плохо управляется, но она ему быстро надоела, а вот вилка -ммммммммм, это вещь!
правда мы когда ездили в Лювену (там одна тетенька есть вечно чем то не довольная - игрушки на стол класть нельзя, когда кушаем и вообще, чем это мы так поздно есть приходим и т.д.), так Санек как на зло в дни ее дежурства брал в ручку вторую большую ложку и начинал что есть силы хлюпать ею в супе. так вот, в супе были не только мы с ним, но и стол, стены, ну и соответственно пол, что являлось ее рабочим фронтом. :D

ой, а так - очень много умильного и смешного! когда говорит что-то впопад, сует свой носик везде, то чего то отрывает, делает вид, что разговаривает по телефону, развалившись на диване.

а еще, тут ко мне знакомая приходила со своим сыночком. я их угостила салатом зимним. вот мамочка пока сидела, выбирала из салата какие кусочки дать сыну, какие сама съест, одновременно разговаривает со мной. сынок сидел у нее на коленях, ждал когда мама даст ему салат. каждый раз, когда мама несла вилку с салатом к своему рту, он тоже открывал ротик. в общем, устал парень ждать "манны небесной", когда же мама соизволит его накормить и давай ручками наворачивать из тарелки :D

[cit]DevaKsu
вы прям растете не по дням а по часам! такие серьезные мужики сталиСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 15:28

DevaKsu
А мой Богдан (2г5м) сегодня впервые попробовал есть вилкой

Поздравляем!
Такой Богдан стал большой! Серьёзный!

irka
вы прям растете не по дням а по часам! такие серьезные мужики стали

Овечка
Такой Богдан стал большой! Серьёзный!

значит точно мужик вырос! :D

irka

Овечка

Девочки, спасибо вам большое за мужицкие комплименты, аж до слез приятно! :love:

DevaKsu

Молоток,мужичок! Так держать! и родителей радовать! :) :love:

а мы сегодня в ладушки сами играть стали!!!!!!!!!!!!!!!!
а самая первая радость была когда мама сказал осознанно.
когда ходить начнёт сам наверно реветь буду от радости ))))))))))))

ОЙ,а я неверно напьюсь и тоже долго-долго плакать буду от радости :dance2:

irka
значит точно мужик вырос!

Нам такие женихи подходят! :D Правда у нас ещё Санька в выборе есть, но тут уж Даша сама решит! :D :D :D
А так мы очень любим мальчиков, вокруг одни пацаны, из девочек только племяшка (видимся 4 раза в год), Соня и Ника Lelika (Ольги).
Возникло предложение: А хотите мини - спектакль кукольный в воскресенье? Можно устроить!

y/eka
ОЙ,а я неверно напьюсь и тоже долго-долго плакать буду от радости

Напиться, конеш, можно, мы даже можем поддержать!
Но вот плакать точно не надо! Любая радость - это смех и улыбки, мы тоже за вас рады!

Я сегодня дочку учила колпачок снимать с ручки.Вроде бы простое занятие,но радости полные штаны Вся покраснеет,но пытается снять.Девчонки не поверите это увлекательно-снимать колпачок ;)

y/eka
Девчонки не поверите это увлекательно-снимать колпачок

Мы с Богданом согласны, снять колпачек - облизать фломастер или пасту (ммм, могём)... Но самое привлекательное для Богданки - это отламывать от ручки такие штучки, на которых можно ручку прицепить к чему-либо. Наш папа всегда печально замечает: Богдан,эх опять ты ручку испортил, а потом забывшись снова дает ему поиграть новой ручкой!!! :D

Овечка
Правда у нас ещё Санька в выборе есть

ой, у вас такой большой выбор- девушка то красавица! главное, не забывать об этом! :)

Овечка
Но вот плакать точно не надо! Любая радость - это смех и улыбки

да, смех. да улыбка..... и всегда слезы... не могу не плакать даже когда просиходит что-то хорошее ...

y/eka
Девчонки не поверите это увлекательно-снимать колпачок

вы не поверите: а как увлекательно его обратно надеть. или закапать маме в нос физ раствор, или накормить маму чем-нибудь - во веселуха то :D

syuv

начинаем ходить по стенки

скопировала из соседнего топика
Юль, ну вы прям с Сонечкой симемильными шагами бежите. вот только писала, что за одну ручку шажок сделала, а тут уже и по стеночке пошла. молодцы!!!! так держать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы