Тема закрыта

Причина: 0

новая выствка в КОСКе Россия посвящена людям с ограниченными возможностями новым технологиям и услугам

с 11 ноября - 11-12 с 10 до 16 и 13 ноября с 10 до 14 часов :)

Я уже писала тут про выставку. И программу выкладывала, может кто и заинтересуется. Но нам с детками трудновато выбраться на такое мероприятие. Я бы сходила, но живу далеко. :(

я думаю там еще и вход платный - я бы сходила набрала вбы рекламок - но из меня бестолковыйц ходок так как не разбираюсь в проблемах таких деток совсем :( - - я вот и думаю как вске таки нашим мамам трудлно - ведь и машин у низх ннет - я бы вдобавок к материнскому капиталу каждой такой маме выдавала бы автомобиль :( - от государства - это было бы справедливо

Мысли вслух. такую выставку необходимо оранизовывать совместно сд ругими проектами. Народу мало, только сами участники.представлены санатории, протезные заводы Буклеты, визаитки отсутствуют. Что понравилось - это выставка творчества людей инвалидов. Пейзажи, батик, животниые.
Познакомилась с женщиной она рисует кисью которую держит во рту. Мужчина колясочник пейзажи рисует. которые видел 5 лет назад. Из дома не выходит.

Девушки. А вдруг у кого есть знакомые в галлереях. Для выставки работ с последующей продажей. сами ребята говорят о кобальных условиях60% салону.
Мужчина кстати такой умница , не разу не был в инете и не знает , что это такое. Тоже собираем ему комп.
В год семьи - хотя бы просто познакомиться с женщиной. Собираем у кого что есть!

Были сегодня на выставке, как предствавители о-ции поддержки людей с синдромом Дауна "Солнечные дети", абсолютно согласна с тем. что

Надежда Чечерина
такую выставку необходимо оранизовывать совместно с другими проектами.

Можно было бы делать стоечки для общественных организаций инвалидов, вот бы мы и нашли друг друга.
Многие были с детьми-инвалидами, кроме как в любимой Элти Кудиц и поиграть негде было.

Надежда Чечерина
Народу мало, только сами участники

В Талисмане вообще не было представителей.

Надежда Чечерина
Народу мало, только сами участники

ну а кому там быть? здоровым - до лампочки на наши проблемы, а инвалидамобычно очень сложно добраться куда бы то ни было

Надежда Чечерина
Мужчина колясочник пейзажи рисует. которые видел 5 лет назад. Из дома не выходит.

с одной стороны - хочу попасть посмотреть, а с другой стороны

Надежда Чечерина
представлены санатории, протезные заводы Буклеты

какой мне смысл их смотреть, если на их услуги и хорошую продукцию у меня нет денег, а бесплатно оно мне не положено.

элементарно: я сегодня пролетела на 100 памперсов, т.к. ФСС на Луначарского говорит - подойдите через месяц, сейчас нет договора на поставку. сегодня была в районном ФСС - они меня поставили на учет с того момента, как я впервые купила памперсы и прошу за них компенсацию, т.е. с момента подачи заявки!!! и ведь не одна сволочь не сказала об этих изменениях!

Надежда Чечерина
Тоже собираем ему комп.

могу монитор отдать. напишите в личку.

По выставке: такое надо как минимум в центре проводить. ну и создать хоть какие то условия для инвалидов чтоб попасть туда.

есть отдельные запчасти к компьютеру (процессор Pentium 733, оператив.память DDR1 этот же сокет, видеокарта 3dfx voodo3, БП от этой же системы, CD-Rom непишущий 52x, PCI модем dial up и сетевая карта PCI) - они не очень новые к сожалению :(

центр талисман организует проект "преодоление " дата проведения 3 декабря на Химмаше (потом подробнее обскажу)
цель : признание общественностью людей с ограниченными возможностями Мы хотим показать у спехи детей. взрослых. семей всех кто находит в себе силы противостоять недугу и даже больше.
Обращаюсь ко всем у кого есть знакомые , а может быть это про вас - пожалуйста напишите нам и расскажите .если не возражаете мы отснимем сюжет.
Формат мероприятия : вечер в зале, с выступлениями. демонстрацией видеоматериала. выступлением проф.творческих коллективов

все желающие смогут присоединиться в зрители. От площади 1905 года будет автобус.(туду и обратно)
Елена Тимина 258-05-83

Спасибо за информацию, а кого планируете приглашать кроме самих участников-инвалидов-детей и их родителей?
Будут ли спонсоры, администрация и т.д. будет ли снимать ТV.
Просто если это опять варение в собственном соку, так нам самим себе ничего доказывать не надо.
Давайте это обсуждать, может быть начнем с того. что тему выделить отдельно, а то пока кто догадается сюда зайти.
Представитель СООО "Солнечные дети"Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:20

Надежда Чечерина
цель : признание общественностью людей с ограниченными возможностями

простоте, но это впровальная идея в том формате, в котором вы хотите это устроить

Надежда Чечерина
вечер в зале, с выступлениями. демонстрацией видеоматериала. выступлением проф.творческих коллективов

как сказала

MaMasha
нам самим себе ничего доказывать не надо.

и тем, людям, которые понимают наши проблемы, помогают нам - им тоже доказывать ничего не нужно - они на своей практике это знают.
а здоровые люди, которые до этого момента не признавали инвалидов ккак людей, не пойдут на это мероприятие. :(
ситуацию может изменить телевидение - повлиять на отношение к инвалидам, ну и конечно же правительство, чтобы оно относилось не как к назойливым нахлебникам, а как к нормальным здоровым люядм и давало бы возможность жить со смыслом и достойно.....

проект будет освещаться в СМИ, в зрители приглашены студенты педагогичесс.университета. педагогический состав, общественные организации. Приглашены из Закон.собрания. городской комитет по соцюполитике

Надежда Чечерина
цель : признание общественностью людей с ограниченными возможностями Мы хотим показать у спехи детей. взрослых. семей всех кто находит в себе силы противостоять недугу и даже больше.

Мы, конечно, могли бы участвовать, но не знаю, что о нас можно рассказать. Успехи у нас есть, но маленькие, творчеством не занимаемся, просто живём и лечимся. Разве это кому-то интересно, кроме меня?

А мы занимаемся всем и сразу тоже хотим поучавствавать

для малышей и детей до 12 будет другое направление , тв.сюжеты, проект пока в разработке, будьте на связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы