ШИЗОдочь. Наша история. Пройти без очереди

Аноним 541,
Идеальный, образцово-показательный мозг

Аноним 999: А как сейчас у вашей дочки с настроением? Есть перепады? Вам нормотимики не назначили?

Назначали конечно и они работали. Потом добавились нарушения мышления, бред отношения, страхи, галюцинации и перешли чисто на нейролептики

Аноним 446: Например, как это может проявляться?

Когда дочь впадала в гипоманию, выглядела совершенно другой личностью. Мы её называли "шальная императрица". Менялась походка, голос, мимика, появлялась жеманность. Это дико и страшно, ты хочешь видеть своего ребёнка, а не вот это всё. Ттт сейчас препаратами пока всё загасили, ждём решение МСЭ

ШИЗОмама,
Сейчас на одних только нейролептиках?

ШИЗОмама: Когда дочь впадала в гипоманию, выглядела совершенно другой личностью. Мы её называли "шальная императрица".

БАР описываете

ШИЗОмама: Потом добавились нарушения мышления, бред отношения, страхи, галюцинации

Это все добавилось, когда дочь что принимала? Нормотимик+АД, или только нормотимик?

Аноним 999,
Только нормотимик

Аноним 999: Сейчас на одних только нейролептиках?

Да

А

ШИЗОмама: Только нормотимик

Дозировку вам не пробовали увеличивать? У меня у дочки БАР.

ШИЗОмама: добавились нарушения мышления, бред отношения

Поэтому ШАР поставили?

У меня сын кричал ночами до 3 с небольшим лет. Я чуть с ума не сошла. Но у нас кроме РЦОН нет диагнозов

Очень интересно читать. У моей дочери нет диагноза, но поведение всегда было странное. Пытались обращаться к врачам, и психиатру в том числе, но нам сказали, особенности характера. Мы и перестали дальше ходить. А сейчас читаю, и понимаю, да, особенности, но какие? Сейчас уже подросток, вроде все, более, менее. Бывают эмоциональные вспышки, но не часто.
Читаю, и думаю, норма, особенности характера, или все же отклонения.????

Lestat, Если все обошли в Екб., может стоит приехать в Тюмень? Город меньше, все навиду . В смысле врачи-психиатры. Да и мнение свежее послушать . А?

Аноним 890,
Правильно подобраное лечение полностью убирает все проявления БАР

Аноним 999,
А вы у кого наблюдаетесь?

Аноним 999: Поэтому ШАР поставили

Да

Аноним 999: Дозировку вам не пробовали увеличивать?

Пробовали, не убирают нормотимики галюцинации и бред

ШИЗОмама: Там какой то особый анализ, подниму чуть позже документы, напишу названия.

Спасибо буду ждать.

ТычтосУрала,
Простите,пожалуйста, какой диагноз поставили? Очень похоже на поведение моего ребенка

Аноним 569: какой диагноз

ОНР, дизартрия. Диагноз поставлен на ПМПК, на которую мы сами запросились.
В школе учится отлично.

шпильки врозь: Аноним 999,
А вы у кого наблюдаетесь?

Напишите мне в личку

Аноним 890: Мне её жаль, я всегда к ней хорошо относилась и отношусь, помогаю с ребёнком.

Выше писала, что у меня подруга с диагнозом. Она от детей сознательно отказалась. Потому, что просыпаться ночью нереально.
Строгий режим, на ночь снотворные. Она на дискотеке ни разу в жизни не была. Ложится спать в одно и тоже время. Раздражителей в жизни минимум. А ребёнок - это такой стресс.
У нормотипичных людей депрессия после родов случается. Рискованно со стороны вашей невестки.

Мне как учителю-предметнику что делать? Почерка нет вообще, одни каракули, поэтому дз и контрольные оценить не могу. У доски ребёнок трясётся и плачет ещё не начав отвечать, за партой непроизвольно мычит, кричит. 5 класс, очень жаль ребёнка. Поглаживаю, успокаиваю, хвалю. Что я ещё могу сделать? Не вызывать к доске? Но руку тянет и знания хорошие.
У родителей, конечно "диагноза нет" Автор, извините что в Вашей теме. Этот ребёнок отличник по моему предмету, очень умный. Есть какие-то тесты? Наверное и подход особый нужен? Считаю, нужно бороться за ребёнка, но как? Чем ему помочь?

Автор, а вы у генетика не были?

Аноним 65: У доски ребёнок трясётся и плачет ещё не начав отвечать,

Аноним 65: Но руку тянет и знания хорошие.

А сместа пробовали спрашивать, или сидя за партой, или стоя у парты, спиной к классу?!

Аноним 65: Почерка нет вообще, одни каракули, поэтому дз и контрольные оценить не могу. печатными попросить его писать?!
Аноним 65: Наверное и подход особый нужен?

А если после уроков, чтоб он индивидуально, хотя бы на минут 10 к вам подходил и отвечал?! Может для него стресс отвечать перед классом? А письменные работы заменить на устные, как раз минут на 10 после уроков, оставить письменные только когда они важны для отчетов, и например, для оценки его работы, чтобы он вам просто прочитал свою работу?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы