не проходит насморк с кашем больше месяца у ребенка аутиста

Не знаю что делать. начался обычный насморк, часто бывает, но ребенок втягивает сопли в себя! отказывается их как-то высмаркать. Сопли глубоко, текут по задней стенке горла и начинается кашель! сейчас уже прошел месяц, постоянно кашляет и давится этими соплями, 2 курса антибиотиков никакой разницы. Втягивает сопли и кашляет, на улице усиливается, видно что ему неважно. Кашель моментами очень сильный. Температуры нет. Иногда не может есть, видно что ему противно от соплей, они в горле. Давали от аллергии, нет улучшения. Нос промывать не дает. Врачи не хотят заниматься и что делать не знают. 12 лет, я не могу силой промывать ему нос. Что делать???

Попробовать Беби Вак? Не испугается соплеотсоса с пылесосом?

Аноним 391: Попробовать Беби Вак

проблема в том что он втягивает эти сопли очень глубоко в себя. Их в носу не видно, они в глубине, туда не достать этой штукой. поэтому и кашель, он их усердно втягивает

больше месяца насморк у ребенка - это уже синусит-гайморит-фронтит
ЛОР адекватный в поликлинике есть?
Надо снимок делать
и разжижение мокроты. Синупрет респеромиртол
Это ж до тошноты кашель то. Там и связки и пищевод потом заденет
Ребенок речевой?

Аноним 502: Ребенок речевой?

нет

Аноним 502: это уже синусит-гайморит-фронтит

почему тогда не помогают антибиотики?

Аноним 502: и разжижение мокроты

что посоветуете

Аноним 399: что посоветуете

Может быть, на основе карбоцестеина -флуифорте,флюдитек. Он и мокроту и сопли сделает болеет жидкими.

Ситуация в чем то похоже, сын инвалид с дцп, он физически не может сморкаться, ни как не понимает как эти мышцы вообще должны работать и как ими управлять. За год дважды был кашель по 2-3 месяца именно из-за соплёй. Курсы антибиотиков ничего не давали. Все ещё оттягащяется тем что удалён желчный пузырь и провокация этой слизи начинается с заброса желчи снизу так сказать. Нам помогает только кукушка у врачей и обязательно одновременный прием препаратов от изжоги. Но у нас нет проблем зафиксировать его в кресле, речь и интеллект норма, он спокойно сидит у врача на процедуре.

Аноним 399: проблема в том что он втягивает эти сопли очень глубоко в себя. Их в носу не видно, они в глубине, туда не достать этой штукой. поэтому и кашель, он их усердно втягивает

На кукушку тогда ходите. Будет там лежать?

Аноним 391: На кукушку тогда ходите. Будет там лежать?

Аноним 391: Нам помогает только кукушка у врачей

он вырывается, поэтому лоры и не хотят нами заниматься. вырывается активно. при кукушке надо там звук произносить, чтобы закрылась евстахиевая труба , иначе может быть отит сильный. он не будет этого делать. поэтому никто и не берется. и промывания тоже не дает

Аноним 399: нет

речь обращенную понимает? ПЕКС?

Аноним 399: почему тогда не помогают антибиотики?

резистентность к антибиотикам

Глотает таблетки нормально? Как с ингаляциями?
Вшмыгивание чревато еще и отитами жесткими
постарайтесь влажность хорошую держать в комнате пока отопление не отключат

Плавать умеет? Бассейн бы с хлоркой помог

alenushka25: речь и интеллект норма,

у него далеко не норма.

Аноним 399: он вырывается, поэтому лоры и не хотят нами заниматься. вырывается активно. при кукушке надо там звук произносить, чтобы закрылась евстахиевая труба , иначе может быть отит сильный. он не будет этого делать. поэтому никто и не берется. и промывания тоже не дает

Очень жаль, поддержка вам.... Он пьет какие-то седативные препараты, невозможно уговорить, объяснить???

Аноним 502: резистентность к антибиотикам и что делать??

Аноним 502: речь обращенную понимает простые и привычные фразы только.

Аноним 391: Он пьет какие-то седативные препараты, невозможно уговорить, объяснить?

не пьет, он спокойный кода все привычно. но нос промывать совсем не привычно и не хочется)) можно дать успокоительное, но в кукушке он должен учавствовать. что-то там делать в определенный момент, гласные по моему произносить

Аноним 399,

участковый психиатр что говорит? Вообще в таких случаях через сильные сетадивные идут исследования скопом(платно конечно((( )
и , потом уже ЛОР врачи решают дальнейшее.
В в Екатеринбурге? Тогда срочно к психиатру и проситесь на выход в областную или в 9*ку

Аноним 502: Глотает таблетки нормально? с едой даем

Аноним 502: Как с ингаляциями? иногда ему самому нравится рассматривать пар. если не хочет, не заставишь

Аноним 502: В в Екатеринбурге?

нет. С психиатром никоГда не было контакта. предлагали его сдать. потом назначали тяжелые препараты, которые я не давала никогда. Никакого доверия к нашей психиатрше участковой нет

Аноним 399,
по хорошему нужен снимок. Хотя бы простой рентген из поликлиники

Аноним 502: Бассейн бы с хлоркой помог

Тоже может в отит уйти, не стоит.

Солевыми растворами капать дает? Каждые 10 минут закапывать по пару капель...это чтобы не засыхали сопли. Больше даже не знаю как... сил вам!

Аноним 861: .это чтобы не засыхали сопли.

они не засыхают, они где-то глубоко

Аноним 861: Больше даже не знаю как...

и врачи не знают кроме как очередной антибиотик предложить

Аноним 399: и врачи не знают кроме как очередной антибиотик предложить

проситесь в областную. Если отказывать будут - пишите в Страховую вашу, в минздрав.
Так и до менингита дойти можно же(

Аноним 399: проблема в том что он втягивает эти сопли очень глубоко в себя. Их в носу не видно, они в глубине, туда не достать этой штукой. поэтому и кашель, он их усердно втягивает

Наоборот
Этот соплеотсос достает труднодоставаемое
Но с учетом что у вас особик,
я бы очень аккуратно действовала
Только после консультации с нормальным лором

Скорее всего это не он втягивает, а стекает по задней стенке, такое осложнение бывает после ринита.
К лору надо.
Мне помогал синупрет таблетки и антимикробные спреи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы