Нужен педагог коррекционной школы

День добрый!

Кто может подсказать, куда можно на консультацию с ребенком обратиться? Ребенок с ЗПР 11 лет, 5 класс.

Нужен именно педагог или дефектолог, с большим опытом работы. Может быть опытный учитель из коррекционной школы у кого то берет на частные консультации

Невролог отличный есть, психолог тоже, нейропсихолог тоже, но вот по обучению в школе совершенно не с кем разговаривать, специалистов нет.

в личку напишу

ребенок сейчас в коррекционной школе для ТНР или ЗПР учится?или в обычной? когда поставили диагноз?до этого с логопедом занимался ребенок?

Добрвюый день, тоже актуальна тема. Так же 5 класс, зпр.
Ищем учителей русского и математики для занятий в следующем учебном году

juliajones2000,

А посоветуйте невролога?

Аноним 991: А посоветуйте невролога?

Гуляева в эйре. Это шестой невролог, и она лучшая из всех.

Sima: Добрвюый день, тоже актуальна тема. Так же 5 класс, зпр.
Ищем учителей русского и математики для занятий в следующем учебном году

Могу вам своего репетитора порекомендовать, она очень ответственная. Берет Металлургов, центр и Академический. Напишите в личку дам контакты, если район совпадает.

Аноним 771: ребенок сейчас в коррекционной школе для ТНР или ЗПР учится?или в обычной? когда поставили диагноз?до этого с логопедом занимался ребенок?

Если вы преподаватель, то напишите в личку, пожалуйста.

juliajones2000: Могу вам своего репетитора порекомендовать

Порекомендуйте, пожалуйста, и мне тоже) очень актуально

juliajones2000: Берет Металлургов, центр и Академический.

она по домам ходит или у себя принимает ?

В своё время я поступила следующим образом, сама лично подошла в ближайшую к нашему дому коррекционную школу, пообщалась с учителями, дефектологами, взяла их контакты, стали заниматься на платной основе.
Школу ребёнок уже закончил. Кое какие контакты остались, но вы не указываете ваш район, не знаю, подойдут ли вам мои контакты чисто географически.

АнонимКА: вы не указываете ваш район,

Район дворца спорта-8марта-фурманова-большакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы