Тема закрыта

Причина: 0

подскажите по монетизации льгот

ВЕДЬМА
но я даж и неспрашивала

так в соц. защите ничего и не знают - все зависит от того, что депутаты примут

irka
так в соц. защите ничего и не знают

я через Талисман оформляла

я снова МаМа
сколько Вам сказали будет сумма в месяц?

Мне озвучили сумму в 800 р. в месяц - монетизация в жкхСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:34

я снова МаМа
Ну что, можно всех поздравить, 275р. в месяц-это победа

Объясните, кто знает - будут платить детям-инвалидам все же 275 р. за проезд?

Vla_dushka
Объясните, кто знает - будут платить детям-инвалидам все же 275 р. за проезд?

федеральным 1200 в ГОД, уже деньги пришли

ВЕДЬМА

ясно. Спасибо.

а я даже заявление писать не буду, все равно больше на маршрутке приходиться ездить

ВЕДЬМА

juf/ опупеть как много.
Еще и у старших забрали бесплатные проездные как у детей из многодетной семьи. теже 275 руб получите и ни в чом сибе не отказывайте.
Теперь чтобы ездить им в школу я вынуждена купить проездной только на автобус. А он действует только в МУНИЦИПАЛЬНОМ транспорте. т.е. дети пусть стоят на остановке и ждут этот автобус. и никаких пересадок как раньше.
убить хочеться этих депутатов.

марья-искусница
а я даже заявление писать не буду, все равно больше на маршрутке приходиться ездить

так это заявление которое пишут все в соц. защите не только на проезд распространяеться. А на камунальные выплаты которые планиуют ввести с июля месяца.

марья-искусница
а я даже заявление писать не буду

зря, у вас и так очень тяжелое финансовое положение и хотя бы 100 руб. в месяц - лучше, чем совсем ничего.
а во-вторых

ВЕДЬМА
так это заявление которое пишут все в соц. защите не только на проезд распространяеться. А на камунальные выплаты которые планиуют ввести с июля месяца

а за коммуналку будет 500 руб. в мес. правда, я слышала, что перенесли с июля на октябрь. но это для нас только лучше. у нас, например по льготе сейчас выходит скидка почти 1400 руб., поэтому 500 руб. - это совсем не равноценная замета, так же как и проезд.

irka
например по льготе сейчас выходит скидка почти 1400 руб.,

а у нас выходит 2100 скидка, так то фигово будет только 500 рэ получать

irka
например по льготе сейчас выходит скидка почти 1400 руб.

Расскажите мне, скидка на комуналку на всю сумму насчитывается или только на долю ребёнка?

irka
например по льготе сейчас выходит скидка почти 1400 руб

у нас от 750 до 900 р

Овечка
скидка на комуналку на всю сумму насчитывается или только на долю ребёнка

у нас на сумму по определенным показателям : отопление, вода, электроэнергия

Овечка
скидка на комуналку на всю сумму насчитывается или только на долю ребёнка?

насчитываются только на коммуналку, т.е. отопление, хол. водоснабжение, водоотведение, гооорячее водоснабжение, электроэнергия, газ. скидка идет 50% на долю ребенка и лица, ухаживающего за ним (во всяком случае - так было раньше). мне не с чем сравнить - мы с Сашкой только вдвоем зарегистрированы.

ВЕДЬМА

я думала это от администрации города сумма, нам видимо компенсацию вообще не перечислили за жилье

Овечка
Расскажите мне, скидка на комуналку на всю сумму насчитывается или только на долю ребёнка?

irka
скидка идет 50% на долю ребенка и лица,

нет. скидка распространяеться на ВСЮ квартиру . кропе кап. ремонта , и сод. жилья. Нас прописано было 4 -ро , сейчас трое

Машуня
я думала это от администрации города сумма, нам видимо компенсацию вообще не перечислили за жилье

так эти 1200 ещё в прошлом году раскидали на два или три раза.
А в этом году ещё не было писем от Чернецкого

[cit]ВЕДЬМА
так эти 1200 ещё в прошлом году раскидали на два или три раза.
А в этом году ещё не было писем от Чернецкого [/cit

нет, вы путаете 2 т.р. в год от Чернецкого и компенсацию федеральную 500 руб. в мес., которая назначается только с июля (или по другим данным с октября) 2009 года, вместо мер социальной поддержки, которая сейчас есть в квитанциях за комунальн. услуги

irka
гооорячее водоснабжение, электроэнергия, газ. скидка идет 50% на долю ребенка и лица, ухаживающего за ним (во всяком случае - так было раньше

у нас ТСЖ
на воду и отведение 50% скидка, а на отопление и электроэнергию только 30% :(

irka
нет, вы путаете 2 т.р. в год от Чернецкого и компенсацию федеральную 500 руб. в

у нас в прошлом году два письма было на 2 тыс руб и на 1200 руб.

ВЕДЬМА
у нас в прошлом году два письма было на 2 тыс руб и на 1200 руб.

у нас тоже. А ещё 600 руб ежемесячно - это всё получае папа, т.к. Даша у него прописана. А нам он эти деньги не отдаёт. Вот и думаю, что выгоднее: оставить так и не платить за Дашу в нашей квартире, или выписать у папы, прописать к себе и самой эти деньги получать? Выписывать то не хочет, упёрся. тоже проблема! Не знаю, стоит бороться или нет?

Овечка
А нам он эти деньги не отдаёт

Овечка
Выписывать то не хочет, упёрся. тоже проблема! Не знаю, стоит бороться или нет?

а почему он не хочет выписывать? из за денег ?. Так то спокойней когда дочка с мамой прописана . чтоб лишний раз не ходить к мужу за справками , бумажками .

ВЕДЬМА
а почему он не хочет выписывать?

Ну типа в благородство играет - вот доча у меня прописана, квартира ей достанется. А на самом деле там все доки уже на старшего сына оформлены.

ВЕДЬМА
чтоб лишний раз не ходить к мужу за справками , бумажками .

Вот не говори, надоело! Иногда, конеш, отдаю ему Дашины доки, он сам всё ходит и оформляет, мне хоть не мотаться. Но что толку-то? Денег мы не видим. Разве что, вот только коляску оформил и тутера. Да и то после продления инвалидности всё заново надо.

Овечка
А на самом деле там все доки уже на старшего сына оформлены.

Овечка
в благородство играет

так ты ему об этом прямо и скажи, что прописка роли не играет, если квартира в собственности - пускай Даше хотя бы долю оформит - тогда можно будет о чем то разговариватью

"А ещё 600 руб ежемесячно - это всё получае папа, т.к. Даша у него прописана" что за 600 руб. расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы