ЭКГ ребенку с РАС

Всем привет
Нужна помощь коллективного разума
Ребенку нужно лечить зубы под наркозом (иначе не дает). Для этого нужно пройти ЭКГ и сделать кучу анализов. Анализы мы победим - чтоб сдать кровь, ребенка можно удержать. Для ЭКГ нужно, чтоб ребенок спокойно лежал, а он не лежит, а орет, истерит и пытается убежать.
Хотели поиграть в этот аппарат дома, чтоб привык и дал сделать этот анализ. Вопрос - где достать такую вещь? Можно даже поломанную, но с присосками и клещами. Аренду посмотрела - как то очень дорого и не совсем то, что в поликлиниках.
Может кто то уже сталкивался с такой проблемой, как решили? Поделитесь опытом пожалуйста

А нет услуги домой заказать?
Там ему хоть поспокойнее будет

Он и дома не даст. Ровно так же будет верещать. Чтоб привык нужно время

Мы делали в угмк , дочь тоже не особо лежит , точнее вообще не лежала , а делали сидя . И хотя бы сотрудник терпеливо пытался отвлечь, записать ЭКГ . Дочь на считанные секунды перестала паниковать и сделали 🙏но мы этот квест раз в полгода проходим , проблемы с сердцем , и все равно нервничает и хнычет

У меня сын мелкий тоже не давался и орал, но все равно удавалось найти момент и записать.
И я писала в подобной теме, что мы сейчас книгу читаем про поликлинику, там нарисован ребенок на экг, сыну объясняю, что вот ему также делали и скоро еще раз делать будем и ничего страшного. В этой книге еще как девочке делают массаж нарисовано и, когда мы в последний раз к остеопату ходили, сын тоже не орал, хотя до этого не давался. Не знаю, вам поможет или нет такая книга.

Аноним 99,

Спасибо! Пригодится

Аноним 310,

ого, я и не знала, что так можно! класс! сходим с младшим и заберем комплект с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы