Зпр, 6 класс, математика. Мы приплыли, титаник тонет...

Тройка это не проблема. Проблема задолбать до резкого отказа от учебы вообще. Репетитор "для поддержки штанов" не помешает, но не нужно "преодолевать". Главное, чтобы вообще учился. С тройками тоже можно жить, особенно учитывая диагноз

anonim: Проблема задолбать до резкого отказа от учебы вообще

Воот, да
Это у нас бабушке донести не могу
Разница поколений , емое

Аноним 635:
Это у нас бабушке донести не могу

Бабушка права. Запускать нельзя.

Аноним 95,

Добрый день, можно контакты вашего репититора

Simonik,
Район не имеет значения? Занимаемся не онлайн

Аноним 95,
А в каком она преподает ? Мне тоже актуально

Аноним 635,
Вторчермет. На Профи искала.

Аноним 643: Твердая тройка прекрасно при таком раскладе, не мучаете себя и ребёнка

Полностью с Вами согласна. У меня такой же ребёнок. Знаю как трудно. Если бы была 3ка была бы рада и не мучила ребёнка.

Аноним 185,
Да вот тройка как мне кажется дальше это будет предел мечтаний
Конечно, не трагедия все это... Просто наверное процесс принятия всего этого у меня затянулся )

Автор , а можно вопрос маленько не по теме. А как вам диагноз поставили. МРТ делали ?. Я в частности про гипоплазию спрашиваю.

Аноним 347: Репетитор, какие варианты то

У меня такой же ребенок, автор.
Репетитора наняла в 4 классе на 2-3 занятия в неделю. Вытянули на тройку, в 5 классе уже за одну из четвертей 4 по математике вышла. Это был праздник. Я репетитору подарок купила аж сразу))
В этом году 6 класс, пока на 4 первую четверть тянет с занятиями 3 раза в неделю с репетитором. Для нас это прекраснейший результат!
Ищите специалиста. Но быстрого эффекта не ждите, так как, скорее всего, сначала придется разгребать все за прошлые годы, все пробелы, а не текущим материалом заниматься.

Аноним 635: уже и парюсь, куда он пойдёт, если балл аттестата будет соответствующий..

Платно можно. Думайте в сторону своего дохода.

Аноним 374: Прекрасная оценка! У нас репетиторы несколько раз в неделю, плюс мы сами занимаемся с ребенком. И то тянем до тройки (контрольные пишет не очень хорошо)

Понимаю вас. Первый год тоже репетитор просто помогала держаться на плаву...

Аноним 804,
Да, конечно мрт

Аноним 635,
А где делали , если можно озвучить. !!!

Аноним 804,
Сперва в одкб, затем в угмк
У нас ведь не так много мест...

Аноним 635,
Да , выбор мест не большой , поэтому и спрашиваю. Тоже подумываю про МРТ , но у меня не даст так сделать. Программа для детей с ЗПР , но не могу ни читать ни писать научить. Сил уже нет.

Аноним 185: Если бы была 3ка была бы рада

у меня такая же ситуация, но класс уже 8, поэтому видимо и отношение уже другое)

Аноним 804,
А невролог вам ни разу не назначал ? При том что клиника тяжёлая у вас..

Невролог не назначал.

Аноним 804: Тоже подумываю про МРТ , но у меня не даст так сделать.

В угмк под наркозом делали

Аноним 518,
А у невролога там же наблюдаитесь?

У нас бабушка занимается, хотя окончила только 10 классов. Сидит тему читает, потом разжевывает ребенку, за домашние 4 и 5, за контрольные 2 и 3. Ну хоть так. Сейчас 6 класс.

У меня ребенок не зпр, но тоже математика тяжело даётся. Тоже 6 класс. Тройка - положительная оценка, что ещё могу сказать

Аноним 804,

Направить может любой невролог, не обязательно из угмк
Просто вы написали, что не даст делать МРТ, я вам и ответила, что в угмк можно сделать под наркозом

Аноним 804,
А причина зпр в таком случае установлена?
Да и собственно , что вам даст мрт... Даже если там есть органика. По сути ничего не изменит...

Аноним 635,
По большому счету да. Ни чего не даст. Хотелось бы дать ребенку навыки чтения и письма. Хоть это малое, не до умножения столбиком конечно. Но этот замкнутый круг : школа - невролог( ноотропы) - психиатр (нейролептики) . .......и все выхода из этого нет.
Спасибо за ответы. Прошу прощения , что влезла в вашу тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы