Больше не могу жить с агрессивным ребенком

Аноним 457,
Автор, как ваши дела? Куда-нибудь сходили?

Очень долго меня не было. Все как то некогда. Прошли ПМПК в мае, что было необходимо в любом случае, хоть интернат, хоть школа. Получили направление в психиатрическую клинику пока готовились к пмпк. Вообщем, начались каникулы, уехали к родителям и я психанула. Вызвала скорую и увезли нас на госпитализацию. Врач спросила, как вы живете в этом, извините, аду?! Положили его на месяц и сказали мне отдыхайте пожалуйста, поживите для себя. Консилиум подписал документ, что интернат не противопаказан и эпилептолог тоже. Кстати новая терапия, назначенная ему от эпи перед госпитализацией помогает. Приступ был 1 с начала июня. Но и там чужие люди, эмоцианальный фон как мы не дают ( на сильную радость у него всегда были приступы, например при виде деда, либо когда психует). Решили с врачом, что я ему на глаза показываться не буду пока он там, чтоб эмоцианальное состояние было стабильно. После выписки буду решать вопрос с интернатом

Очень держу кулачки✊ за Вас автор и за интернат ребенку. 🤞

Конечно надо в интернат куда-то пристроить. У вас есть другие дети, они в опасности.
Вы ведь заранее не могли знать, что будет так, сколько могли, тянули.
Не вините себя, помогите лучше остальным своим детям, им нужна здоровая и счастливая мама.
Если у ребенка аппендицит, мы везем его в больницу. Также и тут.

Аноним 457:

А интернат это на Ляпустина? Других в городе и не знаю даже.

Вот, к сожалению, интернат в Карпинске, их всего 2 на область, Карпинск и Н. Туринск. Я даже не представляю как туда ездить потом, это от екб 400 км. Зимой особенно такое расстояние.

Аноним 457:

Автобус, электричка 6-7 часов. Тяжело. Но выхода то нет

Так это день туда, день обратно. Не наездишься блин. Через всю область пилить. Со взрослыми попроще вроде.

Аноним 457

Ответ: тем не менее это выход из сложившейся ситуации...

Аноним 457: Вот, к сожалению, интернат в Карпинске, их всего 2 на область, Карпинск и Н. Туринск. Я даже не представляю как туда ездить потом, это от екб 400 км. Зимой особенно такое расстояние.

Автор, милая, все равно это лучше, чем вы с ума тут сойдете, и младшим угрозы не будет

Аноним 457:

Очень рада за вас,что наконец сняли противопоказания. Желаю вам наконец выдохнуть самой, и младшим детям

Аноним 457:

К нам на приёмы в больницу в Екб ездят с детьми из Карпинска. Всё реально. Но конечно нагрузочно физически. Но наверное не более чем сейчас у вас будет нагрузка

Автор, рада за вас, прочла первые посты, дальше не смогла читать, тяжко(

Аноним 457: Карпинск и Н. Туринск

Вам будет в 100 раз легче туда съездить 2 раза в месяц на выходные. Чем жить как жили.

Аноним 545: Оно особонное у людей с псих диагнозом. Подруга работала в псих диспансере, порассказывала... У них огромное влечение

Почему им ничего не дают, подавляющее это сексуальное влечение? В армии же писали что-то подсыпают в еду солдатам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы