Тема закрыта

Причина: 0

Стволовые клетки

Девочки, плиз, отзовитесь, кто-нидь вводил своим деткам стволовые клетки. Моему сыну 9 месяцев СД, вся в раздумьях делать или нет. Хочется помаксимому помочь ребенку

Решать, конечно, Вам, но, даже, если отбросить этические моменты, особого эффекта я ни у кого не видела, а поведенческие отклонения ДА!

тоже хороших откликов не слышала еще :(

У нас не было никакого эффекта :(

Есть очень даже положительный пример девочке 20 лет она с СД, работает мед.сестрой, с 4-х лет до 10 лет два раза в год делали эту процедуру. Вот и не знаю делать или нет, вся в замешательстве

kuskova
с 4-х лет до 10 лет два раза в год

посчитайте сколько это денег. если вы потянете, то в любом случае эффект (если он и будет) не соответствует вложенным деньгам. мне кажется, лучше вложить в обучение и развитие. ну а если у вас достаточно денег на все, тогда пробуйте.

Денег всегда не хватает, живем на одну папину з/п. Я думала что обязательно будет хороший эффект, так что, как говорится, хотели из "кожы вон вылезти", чтобы помочь сыну

а у вас какое заболевание, если не секрет

kuskova
Есть очень даже положительный пример девочке 20 лет она с СД, работает мед.сестрой, с 4-х лет до 10 лет два раза в год делали эту процедуру.

Ирин, а где гарантия того, что это от подсадок? Есть примеры взрослых людей с СД социально адаптированных без использования этих средств.
И еще, стволовые клетки берутся из абортированной ткани, поэтому, Православная церковь эти процедуры не одобряет.

Мы ставили 5 или даже 6 раз. Больше не ходим. Умные люди объяснили,что всё это блеф. во первых неизвестно,что они (врачи) вкалывают,так как они даже не указывают в выписке об этом,а во вторых эта процедура не стоит так дёшево(два года назад это стоили около 16000руб). Мы ставили эти клетки в ОММ у генетиков которые приезжают специально для этих целей из Москвы. И вообще это очень болезненная процедура. Конечно ради хорошего результата можно и потерпеть,но когда видишь,что дети с таким же заболеванием как у твоего ребёнка развиваются так же или даже лучше ,без этой процедуры,то начинаешь сомневаться в результативности этой процедуры. И есть ли вообще в этом шприце так называемые стволовые клетки??????
Я знаю двух взрослых людей с С.Д Девушка поступила в ВУЗ , самостоятельная во всех отношениях ,даже машину водит. Парень тоже абсолютно адекватен. Никакие стволовые клетки им не вводили,так как 25 лет назад об этих клетках никто ещё не знал. ,

Девочки спасибо большое, что откликнулись, теперь все понятно, что в реальности это!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы