Тема закрыта

Причина: 0

где пройти мрт?

Надо очень срочно. Помогите плиз, подскажите кто проходил где и как попасть. Ребенку 9 мес.

В сороковой делают, но не знаю, берут ли деток. В справочнике телефон посмотрите-у меня нет. Стоит около 2000 за один отдел позвоночника (других цен не знаю). По сб они работают(ли).

Biohazard
где пройти мрт?

его надо проходить всегда в одном месте, чтобы смотрел один доктор(хороший, ес-но). чем новее аппарат, тем лучше.

в 40 звонила говорят там очередь на 4 мес., может это бесплатно? Где то еще делают кроме 40? Никак не могу дозвониться 3 дня звоню. в 1-ую областную звонила, сказали мол что они делают детям с 4 лет, а нам что теперь делать? Может есть где то частный аппарат в чисто платной клинике?

Biohazard
где пройти мрт?

А кто назначил и с какой целью?

врач назначил обследование провести.

мы щас просто в 5-ке лежим, сказали чем быстрей пройдем - тем быстрей диагноз поставят, тем быстрей лечение начнут, у ребенка судороги каждый день не по разуСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 10:29

Biohazard
очередь на 4 мес

вот при нас без записи проходили. Еще в онкоцентре кажется есть.

В 40 делать не будут, т.к нужен наркоз. В Областной только может..

Странный у вас там врач

Biohazard
в 5-ке

если это обследование необходимо для установления диагноза, то его прямая обязанность - провести его, независимо от того - есть этот аппарат в больнице или нет. В последнем случае врач сам должен созвониться, выписать вам направление и дальше вы уже сами едете на обследование. Вы не должны сами бегать и чего-то искать.

Biohazard
у ребенка судороги каждый день не по разу

В идеале вам бы в неврологию 9-й детской попасть, переводом (из больницы в больницу, не через выписку) не узнавали о такой возможности?

в онкоцентре маленьких теперь не берут, нам 2 года нас ито не взяли

ТАк врач если дал направление, тогда должен написать, в какое учреждение идти, разве нет?
Как правило везде платно, единственное условие бесплатного обследования - это если лежишь в этомй б-це. НАм делали в двух больницах: в 9-ке (лежали на обследовании в отделение неврологии), затем трижды в 40-й больнице, лежали в нейрохирургии. Когда зимой срочно потребовалось второму ребенку сделать (подростку), мы пришли, нас взяли безо всякой очереди, направление тоже было из 9-ки. НО у меня дети уже большенькие. ЛУчше обзвонить тогда больницы. еще делают в диагностике, но там тоже очередь.

попробую узнать завтра, вообще они сказали что в 40, но там ждать неизвестно сколько

дык большие то без проблем хоть завтра сделают, а малышне то наркоз и все дела вроде как, что б головой не вертели.

Наверно все-таки не наркоз, снотворное дают :( При нас девочку двухлетнюю привозили, ей снотворное кололи

там действительно шибко долгий процесс :( у меня 10-летний пацан не всегда вылеживал, тем более, еще швы на затылке и шее были

Нам дали направление в 9 больнице в Институт мозга, мы позвонили туда(Волгоградская 189, тел найдите на сайте www.medgorodok.ru я не помню),записали нас дня через 3, делали МРТ головного мозга, стоило вместе с легким наркозом 2 тыс.

Biohazard
ч

МРТ делала в 40, в декабре прошлого года, нам было 1,3 - делали наркоз внутревенно, чтобы уснула только, но он почему то нас не действовал и добовляли нам лекарства потом еще 3 раза %) МРТ минут 15, а наркоз отходил 2 часа. Недавно делала компьютерную томограмму в областной (С-Дер,32) тоже наркоз, но масочный, вся процедура заняла 15 минут.
В свете того, что ваш малыш маленький и он не вылежит нужное время, если конечно под сон угодать, может можно попробывать, но получится ли нет, ттоже вопрос.
Маленьким делают только в двух местах. Выбора для проделованния данных процедур к сожалению мало :(

А так при мне, пока мы ждали, но мы были по записи, приходили желающие, платили деньги и ждали в общей очереди, но только у них всё равно направление было, но проходили они быстрее, чем очередники. Скаталась бы туда на разведку. ;) думаю сейчас ничего не изменилось. Более подробно в личку пишите. :)

Mеrlin
В последнем случае врач сам должен созвониться, выписать вам направление и дальше вы уже сами едете на обследование.

Mеrlin
Вы не должны сами бегать и чего-то искать.

вот это тоже правильно, они должны по своим связам связываться и договариваться, минимум ожидания пару, тройку дней

Кста, институт мозга - это как раз нейрохирургический корпус 40й ГКб, 1 этаж,
мы там лежали, в НХО №1, на втором этаже
Надо вам туда позвонить, в регистратуру. Люди там очень отзывчивые, я думаю, если объясните, что ребятенок маленький и вам действительно очень нужно и при этом очень срочно, они вас возьмут без очереди
мы в свое время даже без трехмесячного ожидания так попали в онкоцентр на облучение, сами позвонили, объяснили, что ребенок, и нас через неделю взяли
везде есть хорошие люди, к счастью

в 40 ездили нам отказали типа нам не критично, а ребенку все хуже не знаю че уже и делать, мрт конечно не спасет. но вдруг что то выявиться, и еще хотела спросить знающих, белый кал - это что? почему? печень? щас депакин пьем очень большую дозировку, приступы мне кажеться стали больше и длиней по времени, кал белый пьем 100-100-200 весим 9200, может у него поджелудочная или печень уже отказывают??? врач все говорит что ему лучше стало, не знаю почему она так решила.

Девушка, честно? Я бы в этой 40 падала и умоляла сделать, если бы надо было и если бы моему ребенку было плохо, ночью бы стояла ,но добилась своего. Они бы сделали, я сама лично 3 недели назад сделала там без очереди, пошла оплатила и сделали, при мне принесли ребенка и сделали ему под общим наркозом. Почему вам отказали - не знаю.

Biohazard

а на УЗИ головы сходить для начала??? либо в ОДКБ срочно просится. там точно есть и КТ и МРТ
вас туда из 5-ки должны были направить.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 12:01

Переводитесь в другую больницу, консультируйтесь еще у каких-то врачей, платно. Желаю вам скорейшего выздоровления :rose:

узи конечно делали да у него родничек почти зарос уже, ничего там не видно, да оно и не покажет ничего. тетенька с немецкой фамилией сказала мол вам не критично, ей "итак все понятно что у нас", мрт она сказала не повлияет нам ни на диагноз ни на лечение, очередь у них большая и все, грит если надо приходите в январе, к тому же тогда еще не так плохо было. вчера стало хуже. в ОДКБ делают только своим кто в стационаре лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы