Опозицонно-вызывающего расстройство (ОВР)

Как только мой ребенок научился гаворить с ним практически невозможно было договориться. Это касалось и одежды, и похода в детсад, и любых секций и всех сфер жизни. Практически всегда было "не хочу. Не буду. Это мне не надо." Уговорить в такие моменты не мог никто. Усугубилось всё в школе. Мог встать утром и сказать , что сегодня он в неё не пойдёт. Также было и с тренировками и с допзанятиями. В общем во всех сферах жизни есть только его мнение, авторитетов нет, все вокруг виноваты и один он прав. При этом проблем с коммуникациями среди сверстников нет и не было. Десять лет я ходила по неврологам, последние 2 года по психологам и все говорили, что у парня вот такой характер, что родителями не очерчены границы и поэтому он себя так ведёт. В конце 24 года невролог указала в диагнозе ОВР и отправила к психиатру. Психиатр подтвердила диагноз плюс добавила тревожное расстройство, прописала феварин по 50 мг ежедневно и работа с психологом всей семьёй. Феварин ребёнок принимает. Семья готова идти в терапию, но мы не можем найти специалиста , который бы нам помог. Живём на Юге нашей необъятной родины и не можем найти психолога здесь на месте, тк к кому бы я не обращалась все говорят, что не занимаются ОВР. Ищу помощи от мам форума кто сталкивался с таким диагнозом у своих детей и ищу контакты он-лайн психолога у которого есть опыт работы по данной проблеме.

С диагнозом не сталкивалась, но моя подруга психолог говорит, что на Ясно хорошие узкие специалисты. Она сама тоже там работает, говорит, что и отбор был серьёзный, всё её дипломы и членства в проф. сообществах проверяли. То есть если написано, что работает с каким-то диагнозом, то скорее всего есть подтверждение

KisBarbariss,
Спасибо. Посмотрю на этом сайте специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы