Куда пойти после 9 класса подростку, перспективные профессии для мальчишек

на электронщика, их почти нет, и потом в вуз можно пойти
мой так и сделал, сначала колледж Попова, закончил, работает электроником, учится в вузе на заочке, очень нравится, но там надо усидчивым быть, да и физику любить. Спрос на электроников огромный.

Капризуля-я,
В Попова балл высокий надо

Аноним 692: Оценки не главное. Пока 8 класс. Куда хоть возьмут

Чтоб была возможность выбирать, то оценки тут как раз главное.

Аноним 500: В Попова балл высокий надо

Вы же писали, что оценки не главное. А оказывается после 9го они как раз главное.

Аноним 705,
Я про оценки ничего не писала, мы готовы и платно

Аноним 500,
В Попова платно тоже набирают

Аноним 500: перспективные профессии

В любой профессии, если человек профессионал, можно хорошо заработать.
У сварщика, например, смена 10 тысяч.

а подскажите, если по баллам не проходишь, то платно в колледжах и техникумах дорого учиться? Сколько год стоит обучения примерно? 70?

Оператор БПЛА

Аноним 999: Сколько год стоит обучения примерно? 70

Так ведь от учебного заведения и специальности зависит. 410 за четыре курса у нас, например

Аноним 127: В любой профессии, если человек профессионал, можно хорошо заработать.

Неправда. Фельдшер СМП, да и просто фельдшер любой, медсестры, если не жить на работе в несколько смен - ничего не заработать, если жить , то со стажем можно 60. Но это реально жить на работе. Полицейский, пожарный, хоть того ты лучше профессионал. Воспитатель. Можно дальше не продолжать, таких профессий много.

Капризуля-я: Спрос на электроников огромный

да, это так
у меня если б не было знакомого - то даже не знаю, что бы делали
простой одного дня станка стоит огромных денег

Аноним 705: медсестры, если не жить на работе в несколько смен - ничего не заработать, если жить , то со стажем можно 60.

Медсестра может дополнительно обучиться на косметолога, на массажиста. А это уже больше возможностей для заработка. Например.

Аноним 62: Медсестра может дополнительно обучиться на косметолога, на массажиста. А это уже больше возможностей для заработка. Например.

Чтоб быть массажистом не нужно медобразование, если не лечебный массаж, а общий или косметический. Речь о профессии медсестры. Хоть того она будет лучше профи.

Аноним 999: Сколько год стоит обучения примерно? 70?

Политех, +- 90 год и каждый след. год идет повышение платы .

Аноним 500,

Если физически крепок, не ленив и голова варит, то к нам на холодильную технику и кондиционирование. Толковые третьекурсники на монтажах во время практики по 80 - 100 тыс. заработали за месяц в декабре-январе.

Ненавязчивый,

А это куда к вам ?

Цветок красивый,

ЕЭТК

Аноним 743,

Подскажите, в каком цз профориентацию можно пойти, по записи это? В инете не могу инфу найти

теплотехник, автоэлектрик, КИПовец

Аноним 500,

Троицкий авиационный

Если екб рассмотрите полимеры и композиты, квалификация техник-технолог, по выходу лаборант всех анализов, оператор чпу, литейщик пластмасс и т д - т е база очень хорошая
И аддативные технологии

Аноним 692: Сварщиком нет,

На сварщика бал аттестата 5 должен быть, конкурс дикий)))

М & М,

Я звонила в районный центр. Отправили в центр в районе ЖД вокзала. Проводят только там, бесплатно.

Аноним 743,

Спасибо! Позвоню

Аноним 999: Сколько год стоит обучения примерно? 70?

В Попова 90+-, в Ползунова также. Примерно везде такие цены.
Когда поступали 3года назад, было 85.

Аноним 52: Политех, +- 90 год и каждый след. год идет повышение платы

Это на Ленина 89?
Сколько там проходной балл был в прошлом году? Не могу найти у них информацию
Интересует ИТ специальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы