в вуз Москвы или Питера после колледжа, техническое направление

знаю, что здесь много у кого дети учатся в Москве и Питере
сын решил после колледжа поступать в вуз в этих городах, направление техническое, либо связанное с информационными технологиями (не программирование), либо радиотехническое направление
естественно, что все про них будет узнавать сам, но я как родитель тоже имею некие вопросы и соломку подстелить хочется по информации
в частности кто порекомендует вуз, в котором гарантированно дают общежитие?
думаю баллы будут по вступительным испытаниям средние, ближе к нижним, то есть вряд ли попадет в приоритет тех, кому общагу по ранжированию баллов дают
поступление по приоритету общаги более важно, чем сам вуз
буду рада любой информации
и еще, очно приехать сдавать можно, но желательно дистанционно
какие вузы дают возможность сдавать дистанционно после колледжа?
не обязательно раскрученные вузы, главное государственные, нацелен на бюджет
вопрос армии не грозит по состоянию здоровья

По теме не подскажу, сын поступал после 11, по ЕГЭ, но общежитие давали от 270 баллов. Результат был выше, поэтому общежитие дали. Сложно все с общагами там, знайте. Москва, МИРЭА.

Уникум,

У меня дочь рассматривает МИРЭА, программирование. Сын доволен выбором ВУЗа? Кроме общежитий проблем с обучением нет?

Аноним 745,
Сын уже на 4 курсе, заканчивает, все хорошо. Давно успешно работает, уже руководитель небольшого департамента.
В целом его резюме об Универе: слабенько, для корочки пойдет. Если будет выбор, то лучше Программная инженерия, он не прошел туда, жалеет. В Магу хочет ВУЗ повыше уровнем. Очень много знаний добирает на стороне, возможностей для этого предостаточно, в тч в самом Универе.
2,5 года жил в общежитии, сейчас снимает уже хорошую квартиру.

Аноним 790: гарантированно дают общежитие

НИТУ МИСИС даёт всем иногородним общежитие. Общаги хорошие, рядом с метро, недалеко от вуза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы