Ребенку студенту не приходят повестки в военкомат

Он говорит что всем одногруппникам и друзьям приходят, а ему нет
Для меня это совсем не понятная область
Надо ему идти туда самому или наоборот не отсвечивать пока?
Раньше приходили , прописку он не менял

Аноним 756: Надо ему идти туда самому или наоборот не отсвечивать пока?

Нафиг ещё туда идти? Им нужно вот пускай и сами двигаются))

Мне кажется, что самому надо сходить. У меня у знакомой брату не приходили повестки, он не ходил. А когда пришел за военным билетом, ему только справку уклониста дали.

Аноним 973: ему только справку уклониста дали.

чем это грозит?

Аноним 756: Он говорит что всем одногруппникам и друзьям приходят, а ему нет

Пусть узнает в отделе кадров, они ведут военный учет в колледжах, в институтах вообще есть отдельный отдел

Катюшкевич,

у нас УРФУ

Аноним 756,

Справку пусть закажет и отнесет если переживаете.

я думала повестки теперь на ГУ приходят. Вроде физически как перестали носить.

Аноним 756: нас УРФУ

Первый же запрос показывает

Странно, мой первый курс вуза, приносят справку что учится раз в год и все. В военкомате сказали осенью ждем с новой справкой.

Автор, мой тоже в Урфу, звонят и мне и сыну. Каждый год справку носит… где их хваленый электронный документооборот ? Не знаю.
Видимо из школы данные не передали, что вам не звонят. В этот призыв начнут электронные повестки на ГУ приходить, осенью наверное уже всем придут. Так что ждите на ГУ

В приписном какая категория годности? Если ребенку еще 18 не исполнилось и категория Г то конечно никто вызвать не будет.
Моего наоборот достали повестками. Домой пришла, институт выдал тоже. Пойдет вот 15 числа, понесет справку что учится.

Аноним 83: Если ребенку еще 18 не исполнилось

19 ребенку . в школе ему постоянно слали - он ходил к ним

Аноним 884: Странно, мой первый курс вуза, приносят справку что учится раз в год и все

мой ее не носит - ему совсем никто не пишет и не ждет

АноНИМ: где их хваленый электронный документооборот ?

может его он и настиг и у него там все автоматом проставляется

Аноним 756: может его он и настиг и у него там все автоматом проставляется

Со 2 курса начнут дергать, в осенний призыв видимо пропустили. Может и в этот еще успеют.

Аноним 756: чем это грозит?

На нормальную работу не берут

Катюшкевич,

спросила, там он был

Аноним 884: Странно, мой первый курс вуза, приносят справку что учится раз в год и все. В военкомате сказали осенью ждем с новой справкой.

Подскажите, пожалуйста, а отсрочку по учебе в приписном ставят? Или как это работает?

Аноним 45,

Конечно ставят, студент приносит справку ( приложение номер 4) и пишет заявление на отсрочку. Через некоторое время ставят штамп об отсрочке по учебе в приписное. Если заявление лично не написано, автоматом отсрочка не предоставляется.

Аноним 222: Конечно ставят, студент приносит справку ( приложение номер 4) и пишет заявление на отсрочку. Через некоторое время ставят штамп об отсрочке по учебе в приписное. Если заявление лично не написано, автоматом отсрочка не предоставляется.

Спасибо!
А приписное забираются заявлением или оно на руках и потом приходят повторно, чтобы поставить?

Аноним 45,

У моего забирали (хотя это незаконно), выдали с печатью через две недели.

Аноним 222: У моего забирали (хотя это незаконно), выдали с печатью через две недели.

Вот да. И не будешь же с ними спорить.

Аноним 756: у нас УРФУ

Аноним 756: спросила, там он был

и?
что сказали во втором отделе?

Аноним 83: В приписном какая категория годности?

++

Аноним 756,

А в приписном что написано по дате явки?
В сентябре был в военкомате со справкой? Есть отметка об отсрочке?

Аноним 222: Через некоторое время ставят штамп об отсрочке по учебе в приписное

В нашем военкомате сразу же ставят

В приписном кроме категории (группы) есть другие строки и заполнения в том числе с конкретными датами явки , проверьте все записи внимательно

Маня Толина: теперь на ГУ приходят

Пока не всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы