МИРЭА или МИСиС

Здравствуйте.Сын поступает в Вуз в Москве и рассматривает направление в Вузах Искусств интеллект и машинное обучение(Ит-направление).Подскажите пожалуйста, может у кого уже дети студенты,то в каких Вузах идёт хорошая подготовка и ребенок учиться с удовольствием? Плюсы и минусы Вуза,где учитесь?Здорово,если найдётся кто-то и по нашему направлению,но а в целом хотелось бы понимать информацию и по самим Вузам и их подготовке МИРЭА, МИСиС

Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу выше. Ребенок выбрал эти же направления, хочет учиться в Москве. Пока остановились на МИСиС. Очень хотелось бы отзывов о ВУЗах Москвы.

Сын в этом году закончил Мирэа, прикладная информатика. Его мнение: очень-очень слабый вуз, зато учился легко, много знаний на стороне получил, благодаря курсам, предоставленным Универом. С третьего курса полноценно работал, уже успешный миддл. Снимает себе квартиру. Младшему брату сказал: ни за что сюда не поступай. Из плюсов: бюджет, общага в 10 минутах, у него было 270 баллов. Универ считается не престижным, третий эшелон. В магу будет поступать уже во что то приличное.

Его друг учится платно в МИСиС, вот у него хорошие, глубокие, фундаментальные знания. Учиться было оч трудно. Вуз, конечно, выше уровнем, но... он пока не работает. У нас семья простая, мы бы не потянули этот ВУЗ.

В общем, все зависит от вашего сына. Спрашивайте, отвечу на все вопросы по МИРЭА)

Уникум: Сын в этом году закончил Мирэа, прикладная информатика. Его мнение: очень-очень слабый вуз, зато учился легко, много знаний на стороне получил, благодаря курсам, предоставленным Универом.

Тоже вариант, хоть не переживать, что отчислят и армия светит. А IT направление, мне кажется, это везде самообразование. Скажите, пожалуйста, что можете сказать об общежитии? Какие там условия?

Общагу сначала дали оч далеко и ужасную. Нет, УЖАСНУЮ. Я могу вам показать фото, но вас стошнит)
Они пожаловались и примерно через месяц им дали на Вернадке.
Стоила примерно 6 тыс за полгода. Нормальная, чистая, но.... с клопами. Это мотивировало моего устроиться на работу и снять себе квартиру)

Уникум:

Большое Вам спасибо за ответы! Скажите, пожалуйста, а по сколько человек живет в комнате. Удобства (душ, туалет) в комнате или на этаже?

MamaUlia:

4 человека в комнате, две двухъярусные кровати. Тесно, да. Один с/у на две комнаты, блочное общежитие это называется. В соседней жили афроамериканцы))) с/у был на всех один. Ну, чтобы вы понимали.

Уникум:

Очень страшно уже. Спасибо за информацию.

А какое общежитие в МИСиСе? Кто - нибудь знает?

MamaUlia Я тг каналы о поступлении читаю сейчас, по отзывам МИСиС хорошо финансируется, общежития в приличном состоянии.

zayceva:

Скажите, пожалуйста, какие тк Вы читаете?

MamaUlia:

Поступаем в ТЕХ ВУЗЫ, ВУЗЫ первого эшелона Рестарт, ШАГ

zayceva:

Большое спасибо! Пошла изучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы