С профилем химбио кроме мед куда?Помогииите

Напишите, пожалуйста, кто куда пытается поступить

Друг сына поступил в Сеченовку на фарм факультет. В этом году будет пере поступать на леч фак, не понравился фарм.

у вас математика база?

Психология

Какие экзамены сдаёте? Если химия и биология, то маловато вариантов: мед, ветеринар, фармация. Биотехнологии в некоторых вузах идут с биологией. С математикой профилем вариантов гораздо больше

katenock: Биотехнологии в некоторых вузах идут с биологией.

Это направление актуально в нашей жизни?

Аноним 173: актуально

На дне открытых дверей очень красиво рассказывали про эту специальность и про перспективы. Мне понравилось. Но дочь выбрала другое

На учителя биологии и химии. В пединститут.

Пищевая, косметическая промышленность в том числе . вроде актуально . Нов нашем урфу только с математикой в том году было

Дочь училась в химбио классе ради биологии. Выбирала между клинической психологией, биологией и дефектологией. Выбрала последнее. Заканчивает 2курс, довольна, на практике уже позвали на постоянку работать.

Я тут смотрела целевое от работодателей, очень много запросов на химиков, но я смотрела запросы на Урфу, зайдите ради интереса.

Медицинская биохимия в УРФУ

Аноним 252:

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть кто требуется

Gortensiя:

Сайт Работа России целевое обучение.

Аноним 252:

Спасибо

Аноним 173: Напишите, пожалуйста, кто куда пытается поступить

ЕГЭ какие у вас ? Есть математика ? Как что-то советовать, если вы на главный вопрос не отвечаете ?

Аноним 10:

Нет,химия и биология

Аноним 907:

В заголовке темы автор спрашивает: "С профилем химбио кроме мед куда?". Я ответила. Про "биохимию в нашем меде" первый раз слышу, может и лучше

Аноним 173: химия и биология

Маловато. Что то бы еще сдавать ЕГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы