Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как

Добрый день!

Для поступления в вуз нужен диплом колледжа или аттестат о полном среднем образовании
После неоконченного колледжа такой возможности нет
Ну если только студент колледжа УРГЭУ и вуз их,но тогда у них и узнавайте

колледж не выдает аттестат, а только диплом о получении среднего профессионального образования

Документ об образовании должен быть внесен «Формирование и ведение Федерального реестра сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении» (ФИС ФРДО).
Раз у вас нет одного из этих документов, то в вуз поступить не получится

Аноним 259: Для поступления в ВУЗ нужен аттестат о полном среднем образовании.

Ага, до меня потом дошло, что у вас колледж же после 9-го, а не 11-го

Аноним 259: Интернет дает такую информацию:

Источник только найдите серьезный.
А то такое иногда напишут.

Аноним 259:

Аттестат выдает школа, а колледж свой диплом, где вам обещали прием на 2 курс, туда и обращайтесь...

Аноним 591:

Вместе со справкой отдадут аттестат 11 класса. Он в личном деле студента все равно лежит и им не нужен. Но для это надо просто отношения с колледжем расторгнуть. Написать заявление, прошу отчислить меня и выдать документы. Вам еще мед справку для ВУЗа надо изъять. В общем, все документы, которые при поступлении подали, те и заберете. Их не утилизируют, а хранят, по крайней мере до окончания.

Аноним 259:

ссори, спутала вас...до этого писали, что хотят после 2 курсов колледжа, поступить в вуз по той же специальности

Zarazadvaraza: Вместе со справкой отдадут аттестат 11 класса

у автора там лежит только аттестат за 9 класс, за 11 колледж никак не выдаст

Если бы так было возможно,то такой финт бы проворачивали все

Аноним 259: Аттестат для поступления в ВУЗ нужен за 11 класс. Его нет.

Ааа, Эвона как. Тогда да, попадос. На базе 9 классов, вам только в колледж поступать снова. Но ЕГЭ действительно вроде 4 года.

Julia David'son: там лежит только аттестат за 9

Я не поняла.. Я думала ЕГЭ сдала после 11 и пошла в колледж на базе 11. А тут, только возвращаться, доучиваться и тогда в ВУЗ.

Аноним 259:

экстерном сдать 10 и 11 класс в любой школе? тепляковы же как.то устроили

Дак нахрена в колледж пошли, если хотели в ВУЗ изначально ?

Аттестаты печают в школе. На гербовой бумаге с номером. Которую запрашивают у государства под конкретного ученика, подтвердившего аттестат. Бланки строгой отчётности. ЕГЭ вы сдавали как? К какой-то школе прикрепившись? Попробовать в эту школу и обратиться. Только боюсь, в этом году вы опоздали, в понедельник печатали уже аттестаты. Вряд ли кто-то ради вас будет запрашивать и посылать один бланк. Потоком наверное можно было бы если бы вы сразу такой запрос сделали.
В колледж вернуться не вариант?

Аноним 259: Т.е. теоретически такое возможно. Видимо, не в данном колледже.
30+ лет назад я добилась того,чтобы мне выдали аттестат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы