Ю - мамская сила, выручай! Нужны конспекты по Рекламе

Помогите пожалуйста моей студентке. Преподаватель Погадаева, предмет Реклама/Рекламная деятельность, колледж.
Моя поссорилась со всей группой, прогуляла пары. Теперь, чтобы сдать зачет, нужны конспекты. К преподавателю ходила, список учебников не дает, список заданий тоже. Нашли учебники в сети, но скорее всего не то.
Если у ваших студентов есть, напишите, пожалуйста. Я напишу в личку.
Не надо писать, какая моя дура, и что я тоже дура, и как должна то и это. Я сама знаю. Пытаюсь помочь как умею

anonim: список учебников не дает, список заданий тоже

Вот этот момент странный. Почему не дает то?

Я этот момент отметила, если будут большие проблемы, есть на что жаловаться.
Почему не дает? "Рекламе невозможно научиться по учебникам, мои задания можно выполнить, только имея при себе конспект. Без конспекта ей просто не сдать"
А с заданиями: дала почту, сказала написать - и не отвечает.

anonim: этот момент отметила, если будут большие проблемы, есть на что жаловаться.

Нормально так. Прогуляла пары и теперь преподаватель обязана время выделить и задания придумать и дать. И список составить и дать. И виноват останется

Это, если что, ее обязанность. Я предложила администрации отчислить дочь, они предложили организовать ликвидацию задолженности.
Ну и вперед.
Задания давались на парах, придумывать не надо. Нет заданий- допускайте к зачету.
Список литературы должен быть в рабочей программе. Без утвержденной программы колледж не имеет права учить этому предмету. Там очень много чего "должно быть". Но я об этом поинтересуюсь в сентябре.

А пока просто попросила конспекты, в попытках не создавать излишних проблем там, где их можно избежать.

Препод не хочет сотрудничать, нужно идти в деканат ! Сразу найдутся учебники и литература по теме

Какой курс,где учится?

Сдавайте другому преподавателю , с этим не договориться.

Другого нет, разве что довести до комиссии. Я не планирую "договориться". Я матчасть по организации процесса знаю.
Ох уж эти гуманитарии и "творческие личности"!!! Что моя, что препод... Когда их собирается больше одного, лучше быть зрителем, а не участником этого кордебалета. То творят, то вытворяют)))

Аноним 725: Какой курс,где учится?

А у вас есть?

anonim: у меня ребенок закончил уже.
Вот и спрашиваю.
Любой конспект не подойдёт и з разных уч заведений

Посмотрите на сайте колледжа или запросите в учебной части программу дисциплины и фонд оценочных средств (ФОС). Обычно они есть на сайте. По этим документам поймете какие темы нужны для конспекта и как оцениваются знания. Но, вообще, согласна с

Аноним 228:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы