Проходной 3. 4 балла, ю мама выручай

В ЕТЭТ берут платно всех, конкурса нет, заплатил и зачислили.

Автор , Вам район совсем не важен ?

У нас 4,4 и я просто не представляю куда можно на бюджет пройти на хорошую специальность 😔
Например в сферу информационных технологий от 4.6-4.7 проходной балл....
Везде дикий конкурс....

Те, кто детей с баллом 3-4 в политех и прочее техническое отправляют, уверены, что они там учиться смогут?
Поступить одно, как учиться то там?

Про колледж при УрГЭУ кто-то что-то может сказать?🤗

Аноним 508:

Там с баллами автора делать нечего, даже на платке

Ужас конечно, я тоже сегодня села и поняла, что прям голяк. Мальчикам хоть рабочие специальности есть, а девочкам только на швею.
Куда ж ребёнка то пристроить? Ещё с условием, что она сама не знает, чего хочет

Девочкам в школе оставаться, после 11 хотя бы аттестат будет.

Аноним 426: Поступить одно, как учиться то там?

А куда деваться? 🤷

Аноним 563:

Ответ: На Уралмаше живём(

liaram:

Ответ: да,я устала мониторить,для мальчишек много рабочих специальностей,для девочек швея

НаталЪя:

Ответ: Отказ жёсткий,с диким ужасом в глазах. Я не враг своему ребенку.

Автор, проблема транспорта тоже очень серьёзная.
Зима, холод. Надо, чтобы было реально добраться

Аноним 508: Про колледж при УрГЭУ кто-то что-то может сказать?🤗

Ответ: Дочь сейчас учится на 3 курс перешла.Пришли поступать с баллом 4.8 на бюджет не прошла ,только платно и да,платно тоже был конкурс ,взяли не всех .Учится тяжело.На сл.год на заочку остаётся в ургэу. Платно берут не всех с низким баллом.

Аноним 623: Автор, не переживайте из-за этих стикеров дурацких с синими бабами.

Кстати, автор, у меня на мобилке идёт огонёк именно после синих баб, и я бывает хочу его поставить, но он уползает за экран и ставится синяя баба)))

Аноним 510:

Я в этом случае горизонтально разворачиваю телефон, тогда все значки на экран входят.

Пумба: специальностей,для девочек швея

Кадастр, землепользование, экология, сестринское дело, ветеринария, бухгалтер, дизайн
Для девочек тоже есть выбор

МарНик:

Как расшифровывается?

МарНик: ЕТЭТ берут платно всех, конкурса нет, заплатил и зачислили

Вы не путаете с УЭПК?

Аноним 508: Про колледж при УрГЭУ кто-то что-то может сказать?

Там высокие баллы при поступлении нужны, выше 4
Посмотрите тему Поступаем в колледж здесь , там фото есть баллов в УрГЭУ, за прошлый год

Мама: проблема транспорта тоже очень серьёзная.

Да, у нас это важно учитывать тоже (

Яннчик: Монтажный колледж рассмотрите

Мой с баллом 3.8 пару лет назад не прошел туда, не хватило на техническую специальность. Пошел через дорогу, в ЕЭТК

Аноним 426: Те, кто детей с баллом 3-4 в политех и прочее техническое отправляют, уверены, что они там учиться смогут?

Почему нет? Там все примерно такого уровня, учатся нормально.

Эгоиста: Почему нет? Там все примерно такого уровня, учатся нормально.

Возможно, сейчас так. Или мальчики проще с этим обучаются.. я сама ушла с 1 курса в свое время, упи, бюджет- очень тяжело давалось там обучение, а поступила легко. И утвердилась в этой мысли, когда в след году поступила в СИНХ, и просто на лайте его закончила. Ну может, это я такой категорически нетехнарь, но учиться в упи на технологии машиностроения показалось очень сложным.
Возможно, в колледже программа полегче, и у меня какой-то блок в голове. Но своей дочери никогда не посоветую поступать на что то техническое.

Автор не могу почему то написать в личку, напишите мне пожалуйста в личку, подскажу вариант

Аноним 266:

Спасибо! "Учиться сложно": т.е знания дают нормальные? А про параллельное образование в Синхе что- то можете порекомендовать, не рассматривали его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы