Проходной 3. 4 балла, ю мама выручай

Аноним 470: месяц проучился и бросил. Ее в суд вызвали, она штраф 5 тыс заплатила, от них отстали. Мальчик за год определился

А за что в суд то?

Да, за что штраф?

Аноним 389:

Адекватнее ведите себя

У меня сын с баллом 3,3 в 2021 году поступил на бюджет в УРЖТ на Сортировке. Закончил в этом году. Подавали много куда, но на бюджет только в него попали. Пробуйте. Но там доп. Медосмотр при поступлении проходят.

Аноним 927:

По закону, ребенок после 9 класса идет в колледж или возвращается в школу...
А так как он бросил учиться, и не вернулся в школу..То администрация вызвала мать в суд

Аноним 508: Спасибо! "Учиться сложно": т.е знания дают нормальные? А про параллельное образование в Синхе что- то можете порекомендовать, не рассматривали его?

Знания хорошие дают ,параллельно думали ,но это тоже денег стоит .

Потолковый Лампонюх: зачем девочка-отличница выбирает себе такую специальность

Косметология, например. Умение ставить капельницы и уколы тоже хорошо оплачивается, массаж, тренер опять же.
Если с головой и хорошим базовый, то всегда в цене будет профессия.
Сейчас это тоже очень прибыльно.

Считаю, что мед и пед образование для девочек - хорошая основа.

Мама: хорошая основа.

Для сидения дома или для работы за три копейки, извините?))

mamaL12: возвращается в школу...

А как быть тем ,у кого 9 летка школа?
У нас такая и два экзамена мы сдавали вместо 4, тем более не возьмут в 10-й класс

У подруги тоже закинул колледж, так и работает сейчас с аттестатом за 9 класс, ничего, все нормально. Но устроили по блату в хорошую организацию
Мне кажется, если кто то будет сидеть дома, наша школа даже не вспомнит о своих учениках. Выпустили и хорошо

Аноним 266: Знания хорошие дают

На кого учитесь?

Аноним 927:

У нас тут станица, вот и настучали на нее

НаталЪя:

Не всех же, вроде, сейчас в 10 класс берут, с плохими оценками не возьмут. Сейчас племянник ждёт, 3 июля будет известно возьмут или нет в 10 класс, но говорит, скорее всего нет, оценки плохие.

Пумба: У всех дети семи пядей во лбу и денег немедленно для платной учебы?

многие образованием детей чуть ли не с садика занимаются. А вы очнулись, когда уже всё.
Кредиты есть на учебу под низкий процент. Смотрите в этом направлении, нахаляву не получится. И так нормально "отдохнули", когда другие с домашкой сидели, объясняя то, что непонятно, да репетиторов нанимали.

Аноним 470: Автор, у подруги сына были низкие баллы. Пошел на кулинара, месяц проучился и бросил. Ее в суд вызвали, она штраф 5 тыс заплатила, от них отстали. Мальчик за год определился куда будет поступать, репетиторы помогли, сейчас вот 1 курс закончил.
Как вариант, за год учебу подтянет с репетиторами и поступит.
Снова ОГЭ садавал?

Аноним 564:

Вы про нас что то знаете? Про репетиторов,про ребенка? Вы отдыхали? Пишете ересь,гордая наша

Доки подали в три колледжа на пять специальностей,платно. Ждём вердикт,в августе будем мониторить свободные места,пролетим-пойдет работать,поступать на следующий год будет.

Неведом: УРЖТ на Сортировке.

Я о чем и говорю,мальчишкам гора специальностей(

Потолковый Лампонюх: Мне больше интересно зачем девочка-отличница выбирает себе такую специальность

Они не собираются медсёстрами работать, почти никто. Бровки, массажи, косметология, фитнес тренера, нутрициолог( прости Господи) типа есть медицинское образование!
А девочки с чуть белее низким баллом, но хотящие быть медсёстрами пролетают. Вот и нет медсестер нигде. Вот поэтому я за только целевое обучение по таким специальностям

Аноним 153:

платно тоже балл смотрят в хорошие колледжи..

проходили все это.
автор. найдете, только что за специальность-вот вопрос. С мальчиками проще. мне показалось

А если нормальный балл ЕГЭ, но в вуз идти не хочет. Средний балл аттестата после 11 класса 3,5. Думала в политехнический колледж на 1 год, позвонила - ответили, что с такими средним баллом даже платно не возьмут. Что делать то?) (

Аноним 916:

Почему в Вуз то не хочет? Раз 11 классов закончил и ЕГЭ норм - самая ровная дорога туда идти ( бюджет даже, вероятно?), зачем извилистый путь выбирать. Я бы давила на ребенка

Аноним 508: Почему в Вуз то не хочет? Раз 11 классов закончил и ЕГЭ норм - самая ровная дорога туда идти ( бюджет даже, вероятно?), зачем извилистый путь выбирать. Я бы давила на ребенка

А как на него надавишь... ( говорит, что не понимает, зачем нужно образование и не хочет учиться лишь бы какой профессии, чтобы потом всю жизнь пришлось этим заниматься

Аноним 266:

Спасибо за ответ! А то я прям по крупицам отзывы собираю про этот колледж ( а то много отзывов о черезмерной коммерции и халяве в нем и что диплом не котируется якобы). Думаю, на нем и остановимся. С перспективой в Вузе этом же остаться потом. У нас девочка и 4,5 балл. Здесь с бюджетом тоже явно пролетаем, правда) у вас какая специальность?

Ну кошмар, что сказать. Раньше всегда всех желающих брали в техникумы. Теперь же целый квест найти место ребенку. У самой сын троешник, идет в 9 класс. Теперь озадачилась, куда ему идти (хочет на ИТ), но средний балл за 8 класс 3.7((

Аноним 720:

Когда раньше? Раньше. у меня вступительные экзамены еще были и аттестат был на втором месте. Сейчас. считаю-проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы