У кого дети ходили в театральную школу, либо кружки и захотели связать сваою жизнь с театром куда поступили?

Моя перешла в 6 класс,занимается в театральном с 5 лет и мечтает дальше идти в этом направлении,у может конечно все изменится,но сейчас прям горит этим,именно актер.Планируем до 9 класса.В Екб нет колледжа театрального.Хочется услышать кто прошел этот путь,что выбрал?

При муз комедии был кружок, там дети рано начинают выступать.

Аноним 247:

Сейчас такого там нет,ну и это просто кружок..,интересует именно дальнейшее образование после 9 класса,какой колледж или училище выбрали,поступили.

Аноним 309:

одноклассник моего ребёнка поступил в наш Театральный институт, закончил. Сейчас в театре Музкомедии служит.
В детстве занимался танцами и пением в обычной детской студии.
Но он закончил 11 классов.

Тоже знаю ребят, которые у наш Театральный поступили и закончили. После 11-го класса.

Эх,наш театральный знаю)интересует именно после 9 класса куда смотреть,в интернете много что пересмотрела,классный конечно в Москве школа Табакова.Но набор раз в 2 года и одна группа.

Симочка:
это другое немного...смотрела его. Квалификация: руководитель любительского творческого коллектива, преподаватель.,,интересует именно актер театра.

Аноним 309: актер театра.

Нет такого в колледжах, у нас по крайней мере. А почему институт не рассматриваете, театральный?

Хочется услышать опыт именно тех детей(родителей) кто ушел после 9 класса в театральное училище

Аноним 309: ,интересует именно актер театра.

Нет у нас в ЕКБ такого. Идти в 10 - сдавать ЕГЭ, потом в театральный. И тогда лучше Питер или Москва.

Симочка:

не хочет до 11 учиться.Я знаю,что у нас нет,вот и спрашиваю,какой город выбрали для поступления.

Если не Москва, то Омск, Иркутск, Казань и Нижний Новгород. Вы готовы 16 летнего ребенка отправить в другую область? С ней переехать?

Zarazadvaraza:

да

Zarazadvaraza:

А как другие учатся с других регионов?Я сама так училась.

Аноним 309: Моя перешла в 6 класс

Аноним 309: не хочет до 11 учиться

Не рано демократию устраивать?

Аноним 309:

Так так и учатся. У кого-то есть родственники, друзья, готовые принять ребёнка, кто-то сам переезжает. Для общаги - ну надо быть очень самостоятельным, чтобы и учиться и быт самому вести, без родителей. В общем, много звезд должно сойтись, не только талант и призвание.. Но у вас еще 4 года, чтобы подготовиться. И морально и материально.

Zarazadvaraza:

Подскажите пожалуйста,а вы имеете какое то отношение к театру?

Аноним 309:

У меня дочь в труппе театра балета Щелкунчик. Два года как получила ставку артиста театра и планирует продолжать работать в театре, пока будет учиться в ВУЗе. Но ВУЗ мы рассматриваем педагогический, а не театральный, для первого образования.

Ей будет 18, но я даже сейчас не готова ее одну отправить в другой город, да и она не готова, мыслей таких не озвучивала. В 22-23 - посмотрим, к чему придем. Кто ж его знает.

Zarazadvaraza:

Вот,ключевое ,,она не готова",а моя готова.
Но,давайте не будем об этом,тема в другом.В любом случае,это только ее решение будет.

Аноним 309:

Знакомый мальчик очень талантливый уехал в Москву после 9, в колледж, платно, дорого, плюс жилье по типу общаги платно. Общеобразовательные предметы на низком уровне, театральные нравятся.

Другие все знакомые ( много) после 11 уехали в Москву и Питер, поступили не все с первого раза. Многие на бюджет.

Аноним 852:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы