Разработка игр. Кто - нибудь учится и может описать полезность этого направления?

Актуально с подачей документов в вуз. С этого года разработка игр появилась и во вшэ (СПб). Есть в ИТМО. Есть в Бауманке, МФТИ и наверное других вузах.
Выпускник школы этого года хочет подавать заявление в вуз на это направление. Есть возможность выбора, есть бви. Но я как-то не могу принять адекватно это направление. Мне кажется, что универсальнее просто какая-нибудь разработка. Но нет же. Надо же творчество, веселье. Может есть у кого-нибудь аргументы, почему это направление стоит выбирать и есть варианты его серьезного использования?

Думаю, что оч актуальное направление. Узкая направленность в айти это плюс, а дополнительно выучиться можно всегда.
Успешные айтишники постоянно занимаются самообразование, тк сегодня все быстро меняется. И особо в почете именно узкие, тк никто не может «знать все».

Про данные вузы ничего не подскажу. Просто у брата своя айти фирма и сама в этом работала и поэтому в теме.

Очень актуально. Слушайте сына. Не пожалеете.

Аноним 562: Про данные вузы

Да дело даже не в вузах
А именно в самом направлении
Я как-то не представляю, кому это нужно) эта узкая специализация
Вот автоматизация бизнеса, производства - да.
А игры

Аноним 562: сама в этом работала

Именно в разработке игр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы