Реально ли самостоятельно подготовиться к УрГАХУ на специальность "художник анимации и компьютерной графики" за год?

Вопрос в названии. И прям обязательно проходить курсы все 8 месяцев, как предлагает сайт вуза? Вроде экзамены несложные (кроме живописи и собеседования, там мне нужно постараться).

Ditzigsit: кроме живописи и собеседования, там мне нужно постараться)

мне кажется это основные экзамены, сможете подготовиться достойно? Ну и конкурс какой надо смотреть, много ли человек на место

Автор, старайтесь!
У всех разные способности, про ваши мы не знаем, может вам и курсв не нужны...

Ditzigsit: Вроде экзамены несложные (кроме живописи

Так это главное. Вам надо не просто уметь рисовать, а уметь рисовать в том формате, который нужен для экзамена. Это совсем другое. Самостоятельно подготовиться шансы почти нулевые, даже если Вы современный Репин.

А какой конкурс там кто знает ? остальные экзамены(егэ) не надо что ли сдавать ?

Ditzigsit: Вроде экзамены несложные

Так ВИ - самое сложное на творческих специальностях. Вы видели уровень работ?

Ditzigsit:

так недавно тема была )))

Даже если у Вас талант нереальный посоветовала бы тогда индивидуальные занятия или консультации с принимающими преподавателями, чтобы знать нюансы требований.

нет не реально

Ditzigsit:

Там ещё литературу ЕГЭ на 90+ желательно сдать

Там дикий конкурс на бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы