Реклама и связи с общественностью в УрФУ: УГИ или ИНЭУ

Дочь подала документы на "Рекламу и связи с обшественностью" в УрФУ - в оба института - УГИ и ИнЭУ, где реализуется эта программа.
Подскажите, пожалуйста, какое из направлений лучше выбрать, где более качественное обучение?
Учебные планы посмотрели - они отличаются - на УГИ больше филологический уклон, в ИнЭУ - социологический.

Результаты опроса

ИнЭУ
0%
УГИ
100%
Проголосовало: 2

Подниму тему

Здравствуйте, а моя дочь выбирала между Рекламой и Прикладной информатикой в искусстве и интерактивном медиа (мы из Красноярского края), в итоге выбрала информатику, естественно оба варианта только на платку проходим, хотя за информатику ещё боремся за бюджет, но шансы не велики! А вот я, последнее время, посмотрев на hh.ru вакансии, стала склонятся к Рекламе. Вы как определились с этим направлением? Одно только у вас в приоритете?

Метата:
У нас тоже два направления: 1. Реклама (2 института в УрФУ), 2. Юриспруденция в нашем Юридическом университете. На самом деле пока тоже думаем, куда идти. Мне ближе юридический - я его сама заканчивала, и мне очень пригодилось полученное образование. Дочь хочет более творческое направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы