А в чем сейчас ходят студенты в универах?

Сын окончил 11 класс, поступил в универ. Встал вопрос, а в чем собсно сейчас ходят студенты на учёбу? Он хочет - джинсы, кроссы, футболки, а мне хотелось бы видеть его в классике, пиджачках. Он против, якобы так не одеваются там.

Мамо, мальчик то взрослый уже. Дайте право выбора.

Кто в чем

Сколько сейчас студентам лет? Вы до пенсии (его, а не вашей) хотите решать в чем ему ходить?

Аноним 299: мне хотелось бы видеть его в классике, пиджачках.

Учится разве вы будете?

Аноним 299: Встал вопрос, а в чем собсно сейчас ходят студенты на учёбу?

Как и 20 лет назад -

Аноним 299: джинсы, кроссы, футболки

Если нет формы обязательной.

АнонимнееВсех:

Да я не против, пусть ходит в чем хочет. А вдруг получится, все в костюмчиках, а наш в джинсах) один костюм хотела купить, мало ли, мероприятия там,но он против

Это не школа.
Даже на работе в большинстве офисов нет дресс-кода, все ходят в чем хотят.
Пиджаки, туфли, классическая одежда - это всё для школоты и учителей.

Аноним 299: А вдруг получится, все в костюмчиках,

Это будет его опыт, тк

Аноним 299: но он против

Автор, зайдите в любой вуз и посмотрите.
В костюмчиках придётся поискать))

В джинсах и толстовках ходил

О господи. Какая нафиг классическая одежда. Он что директор? Преподаватель? Учитель? Школьник?

После 11 лет школы и делового стиля одежды, ни разу за год даже рубашку не надел. Джинсы, футболки, толстовки. В жару шорты нельзя, ходил в дорогих очень драных джинсах, чтоб проветривалось.

Какой нафик у 18 летнего человека может быть " костюмчик"??? Вязаный с бомбошками?

Аноним 299: мне хотелось бы видеть его в классике, пиджачках

Оставьте свои фантазии на защиту диплома

Аноним 299: мне хотелось бы видеть его в классике, пиджачках. Он против, якобы так не одеваются там.

Это шутка?

Мой носит костюмы в универ. Ну такие костюмы) Например, пиджак оверсайз с широкими брюками (ткань в полоску, края обрезаны). Или классический пиджак со светло-голубыми джинсами. Но он у меня модник)

Редкие экземпляры ходят в костюмчик, это я точно говорю. Все ходят кто что любит, слава богу не школа

Думаю, нет таких вузов, где костюм нужен)

Аноним 299: один костюм хотела купить, мало ли, мероприятия там,но он против

На последнем звонке/вручении аттестатов в чём был?

Аноним 299: вдруг получится, все в костюмчиках, а наш в джинсах

И че?

Earth_Angel: Даже на работе в большинстве офисов нет дресс-кода, все ходят в чем хотят.

Зависит от ВУЗа и факультета. У сына дресс-код, ходит в пиджаках.

Нот ка: Думаю, нет таких вузов, где костюм нужен)

Есть.

Мария Ф: Автор, зайдите в любой вуз и посмотрите.
В костюмчиках придётся поискать))

Зайдите. МГИМО, политология, в джинсиках придется поискать.

Аноним 299: Он хочет - джинсы, кроссы, футболки, а мне хотелось бы видеть его в классике, пиджачках.

Требования расскажет куратор буквально в первые дни. А дальше уже сын пусть одевается как посчитаем нужным. Сам взрослый, уж для выбора одежды точно.

Аноним 299: мне хотелось бы видеть

Господи, вы собираетесь его за ручку на пары водить? Его преподаватели будут видеть и сокурсники, а не вы. Если у универа есть требования к внешнему виду, об этом скажут на собрании.

Аноним 590: Например, пиджак оверсайз с широкими брюками (ткань в полоску, края обрезаны). Или классический пиджак со светло-голубыми джинсами. Но он у меня модник)

"В душе ты – стиляга, такой же, как был"

Аноним 299: а мне хотелось бы видеть его в классике, пиджачках

Плевать что вам хочется, хватит проживать жизни детей, ребенок сам решит, он мужик, а не тряпка, которую вы хотите из него сделать.

И сын наденет, что хотите Вы? Я с 9го класса старшего перестала даже пытаться рекомендовать одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы