Возможен ли такой набор экзаменов для поступления на врача (математика, биология, русский)?

Возможен ли такой набор экзаменов для поступления на врача (математика, биология, русский)?

Я сама посмотрела не нашла таких ВУЗов, но только еще начала мониторить этот вопрос. Везде химия идет

Буду благодарна за помощь!

Аноним 260: Везде химия идет

Аноним 260: математика, биология, русский)?

Клиническая психология в ПГМУ с таким набором

Русский, химия, биология

Вам нужно смотреть медико-биологические факультеты медицинских вузов, специальность "медицинская кибернетика"
На выходе сможет заниматься любой диагностикой, лечить не сможет

Посмотрите Пермский мед, там был такой набор экзаменов.

Аноним 260:

Математику профиль сдают на медицинскую психологию в меде- на выходе клинический психолог или на медицинскую биофизику в УрФУ на выходе врач рентгенолог, УЗИ функциональная диагностика

Химия должна быть у врачей обязательно, как мне казалось

У вас набор для психологов

Сдавать ладно, а учиться-то как планируете? По-моему, у всех врачей есть химия в высшем звене

Аноним 260: Возможен ли такой набор экзаменов для поступления на врача

Не на врача, но в медицинских вузах есть смежные с медициной специальности, типа клиническая психология или биотехнологии

Аноним 260:

А химия куда делась? Конечно она нужна. Если хотите на лечфак, педиатрический, то однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы