Не успеваем заключить договор на обучение ((

Сами виноваты не посмотрели сроки думали успеем, долго думала и вот дочь подает на госуслугах заключить договор на платку, я решила почитать сроки и в течении 10 дней это делается, пока видимо договор составят то се, а 26 надо уже чтоб оплачено все было дочь говорит завтра съездим заключим договор оффлайн и оплатим, но у меня такие сомнения, что успеем, там наверняка ещё перевод долго идти будет 😭 все пропало или есть надежда успеть заключить договор и попасть в списки зачисленных

Аноним 441: дочь говорит завтра съездим заключим договор и оплатим, но у меня такие сомнения, что успеем, там наверняка ещё перевод долго идти будет 😭 все пропало или есть надежда успеть заключить договор и попасть в списки зачисленных

Не знаю как сейчас, но два года назад мы пришли прямо в вуз, там нам за 20 мин подготовили договор, но мы заранее выбрали данный вуз на госуслугах, прям там через Сбербанк все оплатили, показали оплату, отправили чек из Сбера им на почту, они пометили, потом через день нам оплату подтвердили с их стороны и все.
Дочка права, идите прям сейчас в ВУЗ и что бы деньги были на счёте.
И не завтра, а сегодня, завтра суббота, а вам на договоре нужны подписи.
Мы ездили в будни, там сразу, на месте был ответственный за подпись на договоре.

позвоните в приемную комиссию, если есть места, проблем не должно быть

Не паникуйте, во - первых платное в этом году до 9 сентября прием. Во-вторых, можно же оплатить наличкой в ВУЗе, ну или чек им предоставить. Мы тоже платили первый раз два года назад, показали чек и все они провели, что мы оплатили. У вас до 26 ещё есть время.

анонимочка 2011: И не завтра, а сегодня, завтра суббота, а вам на договоре нужны подписи.
Мы ездили в будни, там сразу, на месте был ответственный за подпись на договоре.

Сегодня она на работе😞 завтра до часу приемная комиссия вроде как работает

Scarlett O'Hara: позвоните в приемную комиссию, если есть места, проблем не должно быть

Не могу дозвонится, но указано, что завтра работают как на деле не знаю, очень надеюсь успеем, места должны быть на заочку хочет идти, я почему-то думала раз заочка то есть ещё время 🤦‍♀️ что я за дура такая 😢

Завтра будет суббота. Они не работают

Аноним 269: Не паникуйте, во - первых платное в этом году до 9 сентября прием

На сайте вуза до 27 до 12 часов по Москве это край как я поняла, договор и оплата должна быть

Лично идёте и составляете, сразу оплачиваете и показываете платёжку

Ким Картошкасан: Завтра будет суббота. Они не работают

В ВК указано что в субботу с 9-13 🤷‍♀️ ну хотя бы попытаемся, нет так в понедельник, в понедельник это совсем край

Аноним 188: Лично идёте и составляете, сразу оплачиваете и показываете платёжку

Попробуем так

анонимочка 2011: Не знаю как сейчас, но два года назад мы пришли прямо в вуз, там нам за 20 мин подготовили договор, но мы заранее выбрали данный вуз на госуслугах, прям там через Сбербанк все оплатили, показали оплату, отправили чек из Сбера им на почту, они пометили, потом через день нам оплату подтвердили с их стороны и все.
Дочка права, идите прям сейчас в ВУЗ и что бы деньги были на счёте.

И сейчас все точно также. Именно по такой схеме мой сын поступил в этом году. И да, в субботу тоже принимают. Идите завтра. В нашем вузе можно было вообще сразу наличкой в кассу оплатить и не ждать подтверждения банка (но я через банк переводила)

Аноним 441:

Идите сами ногами в приемную комиссию, ещё есть время

Аноним 441:

Какой ВУЗ?

Аноним 441: , там наверняка ещё перевод долго идти будет

Там то - это где?
Что за вуз?

По работе приемной комиссии: в урфу по сб работают. Может и в вашем работают.
Если оплатите лично, сразу же берете платежку и несете в приемную и добиваетесь, чтобы внести в списки оплаченных.

С утра сходили сняли деньги, съездили в вуз, заключили договор, оплатили, оплату зафиксировали
Всё быстро четко, по делу, зря переживала 🤦‍♀️

Аноним 89: Какой ВУЗ?

Малалайка: Что за вуз?

УрГЭУ

Аноним 441: С утра сходили сняли деньги, съездили в вуз, заключили договор, оплатили, оплату зафиксировали
Всё быстро четко, по делу, зря переживала

Вот я об этом же и хотела написать, что на платное очень быстро заключение и оплата, в УрФУ аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы