Не набрал баллы по начертательной геометрии. Урфу. Какой выход?

Пионерка: боже мой, как же мы-то без кураторов учились?

Я думаю, что проще было
Не набирали такое огромное количество студентов и у преподавателей хватало времени на прием работ
Сейчас на пересдачу записаться квест, мест не хватает

Капибарини Кокосини: митинговать ходили.

Удачно?

Пионерка: боже мой, как же мы-то без кураторов учились? ой, нет, вспомнила, был у нас куратор с кафедры, так мы его раз в семестр видели, как-то сами справлялись и с долгами, и с пересдачами и со всяким прочим

В ваше время это когда?
Сейчас другая учёба, другое время. Я УрФУ закончила 18 лет назад, сейчас сын 2 курс УрФУ, так небо и земля. Это онлайн зачёт, экзамен, электронная зачетка, баллы для допуска к сессии, и т. д. На первом курсе первая сессия , глаза были 👀 👀👀👀👀👀

Аноним 71: В ваше время это когда?

давно, да, и что? электронных устройств не было, электронных почт не было, телефонов преподов не было, интернетов не было, все ножками, все ручками, расчеты - логарифмической линейкой, все сами, сами..... Вся информация - или на лекции, или в библиотеке, или в методичке, 2-3 экз на группу. А, еще и предметы идеологические были, которые для профессионального роста ничего не давали, а время и силы забирали.

Аноним 71: Это онлайн зачёт, экзамен, электронная зачетка, баллы для допуска к сессии, и

и что? какое время, такие и зачеты/экзамены

Аноним 71: На первом курсе первая сессия , глаза были 👀 👀👀👀👀👀

и что? у нас тоже на первую сессию такие глаза были

в кедах: Как у вас с английским в итоге закончилось ? что делали

Ответ: пришлось уйти. Потом в другом вузе и другую профессию получила. Чему рада, честно говоря

Аноним 934: Впереди экзамен. На котором надо набрать 100 баллов.
Это нереально. Как говорит сын.
На контакт преподаватель

Автор, как ваш студент? Нашли решение проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы