Перелеты. Как часто ваши студенты летают домой?

Скажите, как часто ваши студенты летают домой на самолете?
Тут меня напугали, что частые перелеты очень вредны для здоровья.
В январе моя студентка уже раза 4 летала на самолете: на праздники, с праздников, с сесии и т.п.

Моя студенка прилетала только на новогодние каникулы. Надеюсь, после сессии снова прилетит. Конечно, не вредно, что вы, если нет никаких ограничений по здоровью у человека.

Дочь, кстати, учится в авиационном институте и изучает самолетостроение и все, связанное с ним. С 1 курса идут профильные предметы, в т.ч. самолетостроение. Летать не вредно)) Это хорошо, когда есть возможность у студента прилетать домой почаще.

Аноним 828: частые перелеты очень вредны для здоровья.

Спросите у летчиков и бортпроводников.

Можно не летать. Можно на велосипеде ехать.

Две Морковки: Летать не вредно))

Конечно не вредно)))
Почитайте в интернете хотя бы))

Аноним 21:

так не летайте, РЖД - наши поезда самые поездатые поезда (С, русское радио)

Аноним 21: Почитайте в интернете хотя бы))

Чето мне думается, что микроволновка на кухне куда большую угрозу представляет, чем перелет туда-обратно.
Опять-таки студенты - у них же две сессии - итого в год, даже с праздниками и длинными выходными не больше 10 раз получится. Люди годами по командировкам летают, с несколькими пересадками, плюс в отпуск куда-нить часов 8-12 летят - и живые..

Аа, у меня подруга, тур-менеджер, за 10 лет более 50 стран посетила, в месяц получается в среднем 2 перелета туда-обратно. Приехала из Крыма, тут же в Дубай улетела. Опять-таки - живая, здоровая, веселая.

Zarazadvaraza: Чето мне думается, что микроволновка на кухне куда большую угрозу представляет, чем перелет туда-обратно.

Ну тут хотя бы шапочка из фольги спасает

Аноним 21: Почитайте в интернете хотя бы

— Не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте(с)

Иногда интернет-зло)

Если посчитать, то дочь прилетает в год домой на НГ, на майские, на каникулы - это минимум.
Ну и пару раз еще по мере возможности.
Итого получается перелетов 10, 5 раз туда-обратно.
Я в командировки и в отпуск чаще летаю)) и даже мне далеко до часто летающего пассажира

На нг и на лето. Летать не вредно, если нет тяжких болезней, откуда вообще эти страшилки от бабушек 1900 года рождения?

Аноним 828: как часто ваши студенты летают домой на самолете?

Летает, и не только домой. А как не летать, если поездом дольше, и не всегда дешевле.

В конце августа улетела на учебу. В ноябре прилетела на праздники на 6 дней. В начале декабря на 5 дней они слетали с друзьями в Калининград. В конце декабря прилетела на новогодние каникулы. Через две недели прилетит уже на каникулы после сессии. Дальше пока не планировали.

Она ждет этих встреч, частично оплачивает билеты домой. Калининград - полностью сама.

Позитив гораздо важнее всяких страшилок.

Аноним 828: Тут меня напугали, что частые перелеты очень вредны для здоровья.

Ваше дочь же не стюардесса. И даже у них все неплохо после завершения полетов.

Посчитала, дочь летает 8 ( то есть 16) раз в год. Ну я примерно так же. +-

Как я жива до сих пор!

Аноним 786: Спросите у летчиков и бортпроводников

Про количество смертей и всяких приступов на борту они много могут рассказать( И у них самих не случайны серьезные ограничения по здоровью, постоянные мед обследования, даже с насморком нет допуска. Нагрузка на организм серьезная. Но молодому здоровому организму переносимая.

У Аэрофлота сейчас акция - проездной на год на 12 или 20 поездок, список городов вполне себе

ну повышенная радиация имеет место быть (тут можно посоветовать летать ночью). для меня лично более чувствительны перепады давления и смена часовых поясов.

Аноним 247: можно посоветовать летать ночью

Почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы