Параллельное обучение в колледже и институте.

Дочь после 11 класса пошла в колледж проучилась 1.5 года из 2 х лет.Вчера приходили из института Ургэу в колледж и рекламировали короткий срок обучения. Думаем пойти учиться паралельно с февраля. Срок обучения на высшее 3 года. Кто сталкивался стоит ли? Или лучше закончить и спокойно пойти, но уже на 4 года.

Аноним 211: Думаем пойти

Вдвоем пойдете?

По теме. Многие так учились, параллельно в двух ВУЗах.
Я бына месте дочери, пошла.

Учиться вдвоем не идём, а плательщиком буду я, поэтому и решение принимаем совместно.

2 года это сейчас в колледжах учат такой короткий срок?

Срок обучения в колледже после 11 класса 1 год и 10 мес.

Сын по этой программе учился, получил бакалавра, учиться в магистратуре. Уровень образования никакой, но диплом будет и без особых усилий. Хотя уровень образование сейчас везде никакой… но это уже философия

мамаrf:
спасибо за информацию.

А почему если не секрет после 9 класса в колледж не пошли?
Моя пошла, в этом году забавно так, ее бывшие одноклассники сдают первую сессию а она на диплом вышла. На параллельке УрГэу закончит через год вышку. Получается отучилась в 20 лет. Сдает все легко, учиться нравится, учится в принципе любит, идите конечно, диплом не лишний.

A_Nika. после 9 класса сразу думали о 10 училась хорошо, а вот ЕГЭ по информатике сдали неважно поэтому пошли в колледж после 11.

A_Nika:

Подскажите, физически сложно совмещать колледж и вышку? С утра колледж, потом домой, затем ближе к вечеру опять на занятия ( вышку)? Как понимаю, не каждый день, но все же мотаться туда-сюда?

Аноним 211:

Подскажите, я правильно поняла что вы в другом колледже учитесь (не в колледже ургэу) и вам предложили такую программу?

A_Nika: На параллельке УрГэу закончит через год вышку.
Какую специальность выбрали?

Sus007: Какую специальность выбрали?
Маркетинг и реклама, дочь подрабатывает в этой области, знания пригождаются

Sus007:

Да в другом колледже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы