Стипендии, льготы, выплаты студентам.

Аноним 364: выплату назначили 635р в месяц на 3 месяца
сейчас подаст заявление на социальную стипендию в вузе, дополню позже что из этого вышло

Дочь подавала в прошлом году так, стипендия в УРГАХУ была социальная, что-то около 17 тыс, по этой же справке дали общежитие в вузе Москвы, как льготнику и соц.стипендию, правда 7 тыс всего (это она перепоступила в Москву летом). Так что справка хорошая реально рабочая и прописана была с нами, но наш дохож не учитывали при назначении. Дается на год.

Аноним 364: Моему выдали пособие по ГСП на 3 месяца, потом еще раз подаст
Для стипендии и льгот она год действительна, раньше чем чкрез год заявление не примут повторное.

Аноним 407:

то есть гсп можно всего 3 месяца в год получать?
ни в чем себе не отказывай

В ургаху можно раз в семестр подать чеки до 5 тыс на компенсацию покупки материалов для учебы.
В РГХПУ в Москве раз в семестр можно подать на мат.помощь 5 тыс, как малоимущий или по справке ГСП, кто живет в общежитии еще могут получить 5 тыс , иногородним компенсируют проезд домой на время каникул. А вообще стипендия в Москве неожиданно меньше

Аноним 364: то есть гсп можно всего 3 месяца в год получать?
ни в чем себе не отказывай

Там выплата придет единоразово 1800, а справка используется для получения соц.стипендии в вузе, нам вот пригодилась,чтобы общагу получить, так как только льготникам дают в нашем вуще

Аноним 407: справка используется для получения соц.стипендии в вузе

Стипендию на сколько месяцев назначили у вас?
Мой тоже в московском вузе учится на первом курсе
Сейчас с обычной стипендии слетел с тройкой
Рассчитывает на социальную стипендию
А общагу почти всем дают

Аноним 364: Стипендию на сколько месяцев назначили у вас

На год
Общагу сращу дают ( если не дали) и бесплатно

Аноним 364: Стипендию на сколько месяцев назначили у вас?
Социальная платится только если без 3 сессия. Моя тоже из-за одной слетела в итоге со стипендии

Аноним 407: Социальная платится только если без 3 сессия

Нет, с 3ми платится около 3,5 всем
Если без 3, то это уже повышенная называется

Дракошица: можно как то через госуслуги

Можно

Дочь учится в Уртиси. Оформили социальную стипендию на год. Мы делаем это каждый сентябрь, очень удобно, что весь год со стипендией, пусть и не большой. Сперва в мфц подали документы на ГСП, потом в соц защите получили справку о том, что она признана малоимущей, и эту справку в институт принесли. На основании этой справки и назначили социальную стипендию. Знаю, что можно писать заявление в деканате на получение материальной помощи, но подробностей не знаю

А есть какие нибудь выплаты студентам, кто учится в институте УрГЮУ? На платном. Учится без троек)

Натальюшка™: Мы делаем это каждый сентябрь,

1-2 курс только можно соц стипендию оформлять

Аноним 304: 1-2 курс только можно соц стипендию оформлять

Ну у нас так и вышло, в прошлом году 1 курс, в этом - второй

Дракошица: в мфц , соцзащиту или можно как то через госуслуги. Не могу разобраться

Любым способом, основание: одинокопроживающий студент очной формы. Нужно взять справку о стипендии за 3 месяца, если в феврале подавать будете, то октябрь-ноябрь и что является студентом. На ГУ быстрей и проще

Аноним 341: Моему наверное откажут, если прописаны вместе в одной квартире в Екатеринбурге? Может кто знает.

Не откажут, с 24 года родители в состав семьи не входят. Сын тоже с нами прописан

Аноним 356: Нужно взять справку о стипендии за 3 месяца

Подскажите, пожалуйста, это где? Банковская выписка подойдёт?

Аноним 356: На ГУ быстрей и проще

На ГУ пришёл ответ, прийти лично в соц защит на проспект Седова, хотя проживаем в верхисетском районе 🤪

MashenkaS: Подскажите, пожалуйста, это где? Банковская выписка подойдёт?

В вузе

MashenkaS:

Нет, конечно, в вузе берется справка.

Аноним 341:

Странно, всем, кого знаю, пришло либо электронное решение с эл. подписью, либо я за бумажным сходила, т.к сама лоханулась и галку поставила про бумажный вариант. Вы прикрепляли с электронными печатями документы, справки?

Анонимуня:

www.gosuslugi.ru/600238/1/form

Аноним 356: Нужно взять справку о стипендии за 3 месяца, если в феврале подавать будете, то октябрь-ноябрь

Если подавать в феврале, то доходы октябрь-декабрь. Предыдущий месяц не считаем (январь) и до него 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы