Повар. Кондитер.

Расскажите, у кого дети учатся или закончили специальность. Довольны? Устроились на работу после колледжа? В Екатеринбургский экономико-технологический колледж на эту специальность с каким баллом аттестата нынче поступали?

В Кулинар меньший бал, 3 с копейками вообще, т.к. там больше мест
В торгово-экономическом 4, вроде, в итоге вышло, в Вашем не знаю

Екатеринбургский экономико-технологический колледж проходной балл был примерно 3,62 в этом году. Было подано много заявлений, но оригиналы принесли не все.

ни у кого дети не учатся на профессию кондитера? повара?

Аноним 778: ни у кого дети не учатся на профессию кондитера? повара?

У меня учится. Я сама там отучилась. Куча друзей, подруг оттуда. Кто-то остался в профессии, кто-то ушёл.
Сейчас вроде нет отдельно повар, отдельно кондитер. Учат и выпускают повара-кондитера, по крайней мере в Кулинаре.
Когда я училась были отдельно и повар и кондитер, но я закончила повар-кондитер, как и дочь моя сейчас учится на повара-кондитера.
Ей очень нравится. Нет такого, что "не хочу", как в школе. Сама всё собирает, и покупает, готовит (если надо), сама встаёт, сама едет. В школу я её будила, а тут и будить не надо, бежит сама.

Дочь на четвёртом курсе в етэт , в ее год поступления, на бюджет от 4,2 был балл. Учится платно. Ещё не повезло , что 3.10 учится надо , сейчас на год сократили .
Практики много.

Аноним 460:
Аноним 59:

благодарю

Аноним 113: В Кулинар

а какие там вообще есть учебные специальности? Захожу на сайт и ничего нет по профессиям обучения в разделе Абитуриенту

Сестра закончила, много лет работала поваром, но зарплаты смех, ушла в итоге.

Сын закончил на пекаря
Пока учился нравилось
Начал работу искать, везде копейки зп, а работать с раннего утра и черти до скольки. Ну и живность везде бегающая, особенно на складах. Брезгливый
Не стал работать по специальности

АнониМ: какие там вообще есть учебные специальности?

Повар-кондитер.
Поварское и кондитерское дело.
Туризм и гостеприимство.
Технология продуктов питания животного происхождения.
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья.

АнониМ

Сейчас повар-кондитер и поварское и кондитерское дело
Первое проще и учиться меньше на год
Второе на год больше и там плюс руководящие вакансии потом возможны

Аноним 113:

Аноним 460:

спасибо. Будем думать с сыном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы