УрФУ переслачи с комиссией

После переслачи с комиссией, что дальше???
После зимний сессии не сдана математика

Пересдача успешная- дальше учиться, долгов не делать. Неуд или неявка без справки об уважительной причине - отчисление без вариантов.
После отчисления тоже есть варианты: снова поступать, сменить траекторию, забить и пойти работать.

Ребенок говорит, что с комиссией и в сентябре по 2 разу сдают ???

Насколько я слышала, сейчас в Урфу быстро подают списки на отчисление. Это раньше долги можно было копить годами, продолжая учиться. Сейчас ситуация в корне изменилась.

Комиссии сдают один раз. Неважно, когда, но, очевидно, после провала на летней сессии - в сентябре. Вторых раз с комиссией в общем случае нет (как с осетриной и ее свежестью), после неудачи на комиссии - отчисление.

Сегодня была в деканате, пока ребенок не напишет на отчисление, его не отчислят. И с комиссией буде сдавать осенью, сейчас прекратили принимать пересдачи, так как начнется сессия. Будут предлагать забрать документы, отчислиться.
Какой факультет

Чук и Гек: Насколько я слышала, сейчас в Урфу быстро подают списки на отчисление. Это раньше долги можно было копить годами, продолжая учиться. Сейчас ситуация в корне изменилась.

Зависело от факультета. В некоторых можно было копить, в других уже после 1 долга с двумя пересдачами комиссия и отчисление при неудачной сдаче. Оставляли на второй год с прохождением одного предмета (платно), либо отчисляли. Сейчас эту систему внедрили на все факультеты. И я очень этому рада, потому что нас дрючили, как не в себя, пока другие кайфовали с 5 долгами чуть ли не до 5 курса, и диплом УрФУ был диплому УрФУ рознь.

Val97: и диплом УрФУ был диплому УрФУ рознь.

он и счаз рознь.
сын каждый день на пары ходит на матмехе, а его друг раз в неделю на экономике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы