Приписное, армия, ничего не понимаю

Не учли вообще никакие болезни, потеряли все справки, на комиссии в 17 лет не учли и не написали сколиоз, атопическмй дерматит и плоскостопие. В понедельник идти за приписным. Уже все, ничего не сделать, не изменить? Когда следующая комиссия будет, в 18 или после окончания колледжа? Военкомат борзый нереально, со мной вообще не разговаривают. А от сына толку ноль, он уже вон сходил на комиссию(((.

Категория А?

Какой у вас район?

Какая разница, что написано в приписном?
Моему сыну, с гипотиреозом, в приписном никакой категории не написали. Но это не помешало ему в 18 лет получить кат В. Разумеется, после подтверждения болезни у взрослого эндокринолога, после обследования.
Главное, к 18 годам чтобы все справки и выписки были.

Сын тоже зимой проходил комиссию. Специально сделала папку со всеми копиями справок. В итоге Категория В. Все справки на месте.
Был с ними мальчик со сколиозом и плоскостопим, причем явным, никаких справок нет и категория А

Какую категорию присвоили? В военкомате, мне кажется, на все пофиг, если сам не настаиваешь. Атопический дерматит в ремиссии более трех лет или были обострения за последние 3 года? Идите с ребенком и со всеми справками и настаивайте на комиссии, но лучше осенью после зачисления в колледж займитесь этим, чтобы при поступлении в колледж лишних проблем не было.

Kor.ka: Какой у вас район?

У меня другой регион

Аноним 457: Категория А?

Не знаю ещё, в понедельник увижу.

Аноним 707: Какая разница, что написано в приписном?
Моему сыну, с гипотиреозом, в приписном никакой категории не написали. Но это не помешало ему в 18 лет получить кат В. Разумеется, после подтверждения болезни у взрослого эндокринолога, после обследования.
Главное, к 18 годам чтобы все справки и выписки были.

Справки то я подготовлю свежие, он и в больнице лежал, а меня с ним пустят после 18?

Аноним 457: Сын тоже зимой проходил комиссию. Специально сделала папку со всеми копиями справок. В итоге Категория В. Все справки на месте.
Был с ними мальчик со сколиозом и плоскостопим, причем явным, никаких справок нет и категория А

В том и дело, что сегодня в колледже сказали, что у него нет никаких справок и вообще все ок, жду понедельника, и вообще не знаю что делать если честно

мама мужичков: Какую категорию присвоили? В военкомате, мне кажется, на все пофиг, если сам не настаиваешь. Атопический дерматит в ремиссии более трех лет или были обострения за последние 3 года? Идите с ребенком и со всеми справками и настаивайте на комиссии, но лучше осенью после зачисления в колледж займитесь этим, чтобы при поступлении в колледж лишних проблем не было.

А он пошёл без меня, якобы и не знал о комиссии, просто сказали с ручкой подойти и типа че я с мамой то пойду, как маленький. Брал карточку, там все пометки были и справки. Он уже в колледже на 1 курсе. АД в ремиссии, но сколиоз то и плоскостопие есть, это не написали вообще.

Аноним 258: Он уже в колледже на 1 курсе. АД в ремиссии, но сколиоз то и плоскостопие есть, это не написали вообще.

Сколиоз и плоскостопие могут дать категорию Б (это на самом деле ничем вашему сыну не поможет), а вот атопич. дерматит может освободить от срочной службы, если были обострения за последние 3 года.

В военкомате с вами будут разговаривать когда доверенность от нотариуса будет

Аноним 258: или после окончания колледжа

С апреля последнего курса будут гонять по врачам, если будет жаловаться в военкомате. Там уже все будет зависеть от поставленных диагнозов.

мама мужичков: а вот атопич. дерматит может освободить от срочной службы, если были обострения за последние 3 года.

Нет, ремиссия пока (((

Аноним 444: военкомате с вами будут разговаривать когда доверенность от нотариуса будет

Он несовершеннолетний ещё.

Аноним 823: апреля последнего курса будут гонять по врачам, если будет жаловаться в военкомате. Там уже все будет зависеть от поставленных диагнозов.

Понятно, значит такие сроки.
Попробую подать заявление на пересмотр и новую комиссию.

Аноним 258: потеряли все справки

А это справки, которые уже были в военкомате и их потеряли? Их можно восстановить?

В приписном по результатам первичного медосмотра была категория А (проходил в другом городе, никаких справок на руках не было). Отсрочка по учебе. После окончания ВУЗа, перед комиссией в военкомате прошел все обследования, принес их в военкомат на комиссию, выдали акт. По месту жительства акт заполнили, при следующей комиссии в военкомате - категория В. Опыт 2022 года, заболевание - неврология после травмы. Но, у нас очень хороший невролог по месту жительства, оформила все формулировки, как в расписании болезней. Так что, автор, категория А в приписном совсем не означает окончательную категорию

Аноним 444: военкомате с вами будут разговаривать когда доверенность от нотариуса будет

Аноним 258: 17 лет

Вот и нет

Аноним 130: А это справки, которые уже были в военкомате и их потеряли? Их можно восстановить?

Да, относили их, копии у меня, есть на руках.

Аноним 52: Так что, автор, категория А в приписном совсем не означает окончательную категорию

Понятно, значит пересмотр всетаеи и так будет. Хорошо, конечно. Но попытаюсь и сейчас подать.

Аноним 52: Опыт 2022

К сожалению расписание болезней поменяли. Теперь вообще сложно всё. Но я попытаюсь.

Аноним 52:

Напишите кто невролог и в какой больнице 🙏

Аноним 26:

Я из области, не из Екб

Идите сами по врачам чтобы было много записей об обращениях, в госклиники. В 18 будут смотреть уже получше. Главное чтобы были подтверждения из гос.поликлиник и постоянные обращения, не реже чем 2 раза в год. Как 18 исполнится надо встать на учет уже у взрослых специалистов в взрослой поликлинике. И тоже посещать минимум 2 раза в год.

Loveyou: Идите сами по врачам чтобы было много записей об обращениях, в госклиники

У него и так 2 толстые карты. Конечно ходит. И даже в больницу ложится.

Loveyou: Как 18 исполнится надо встать на учет уже у взрослых специалистов в взрослой поликлинике

Спасибо, вот это надо будет сделать сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы