Урфу в Новокольцовском и общаги. Какие институты переехали и где живут студенты?

Вопрос в теме.
Какие институты урфу переехали в новокольцовский и полностью ли?
Или все равно приходится ездить туда- сюда?
И в какие общаги селят студентов?
Интересуют технические направления.
Может ли такое быть,что вся учёба в Новокольцовском а общага в центре и наоборот?( что-то мне подсказывает,что да)

Никто не знает?

Аноним 890: Может ли такое быть,что вся учёба в Новокольцовском а общага в центре и наоборот?( что-то мне подсказывает,что да)

да, именно так
из центра гоняют в кольцово, из кольцово гоняют в центр
не каждый день, но все равно 1-2 дня не в "твоем районе"

Я знаю только про Экономику и РТФ - весь год были на мира, но по пятницам (экономика) ездили в кольцово
новый учебный год обещали полностью будет в кольцово - но из-за всероссийского съезда студентов переезд перенесли на октябрь-ноябрь
про другие институты сроков не знаю, но со временем обещали всех перетащить туда

Аноним 548: но со временем обещали всех перетащить туда

Это надо еще корпуса построить, а их не строят
Пока только ртф и экономика переедут

Аноним 687: Это надо еще корпуса построить, а их не строят
Пока только ртф и экономика переедут

При этом где живут студенты?
Там же в новокольцовском или в центре в общагах?
Или как повезёт?

Подскажите, т.е. учеба у ИРИТ-РТФ в Новокольцовском? Если снимать квартиру, то на Ботанике нормально? в районе метро? Как туда транспорт ходит? Возможен вариант с машиной, права есть

Вроде в следующем учебном году весь универ из-за форума будет первые 1,5 месяца учиться в дистанте независимо от места учёбы, потому что как раз учиться они могут на любом факультете, а жить как раз в новокольцовском, где и будет проходить это мероприятие. Моя дочка учится в гуманитарном институте, все пары на Ленина, но они тоже будут на дистанте, так как и у них есть студенты, которые живут в общагах в Новокольцовском.

IRINNA: Подскажите, т.е. учеба у ИРИТ-РТФ в Новокольцовском?

Со следующего года, в этом году учились на Мира. Сыну купили машину, надеюсь, хотя бы с парковками там нормально 😔

Вообще весь переедет? Был разговор про программистов, а вот про схемотехников я не поняла. Жилье будем снимать, вот и мечусь по районам. Ещё сложность в том, что компаньон на Фиит метит, а это пока Тургенева, и без машины. Нужно определиться, чтобы всем норм было. Если бы один на Мира, второй на Тургенева, то это один разговор, а а Новокольцовский....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы