Колледж экономики и права, кто туда поступает в этом году?

Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбирали? Хороший колледж?
Знаю что не государственный, но диплом гос. Образца.
Стоит туда идти?

Проверьте до какого года у них разрешение. В юр академии было с этим проблеммы не могли потом люди получить дипломы. Отзывы читайте при выборе.

Аноним 28: до какого года у них разрешение

На сайте указано аккредитация до июля 2027
Но им 27 лет, неужели потом могут не продлить?

Аноним 192:

Ну они изначально были институтом сейчас снизились до колледжа. Кто знает....может колледж и продлят. Муниципальный центр образования в чкаловском районе еще в начале 2000ых пытались получить статус средне специального. Тут зашла, до сих пор учат только до 11ого.

Подниму вопрос
Неужели в этот колледж нет желающих?
Мы видимо первые. Документы подали.
Но хочу отзывы

Аноним 28: Ну они изначально были институтом

Он остался. Можно после колледжа продолжить обучение в институте

Возможно выучиться и успеете.
Но... не государственный!

У меня вот ладно хоть колледж государственный.
А ВУЗ вот не государственный (так вышло), другой не этот, рано или поздно они все закрываются такие заведения.
Мой хоть все в архив сдал, но все равно не очень приятно. Я , мало того, что платила деньги, но осталась с образованием "шараги", так и теперь еще и не существующей.

Аноним 238: Возможно выучиться и успеете.
Но... не государственный!

Диплом гос.образца выдают.

Чем колледж при синхе плох? Направленность та же, при горном еще такие же направления

Аноним 192: Диплом гос.образца выдают.

Так и у меня гособразца, а там написано "Негосударственное образовательное учреждение.... "

Аноним 881: Чем колледж при синхе плох

Дочь туда не хочет. Выбрала этот.
Ну и балл у нее 4
Я посмотрела проходной в том году

Аноним 238: Негосударственное образовательное учреждение

Вы мне скажите чем плохо, что не государственный?

При нас девочка подавала документы с красным дипломом. Ей наверняка много где были бы открыты двери…

Аноним 192:

Чем плохо, это как обычная школа и вечерняя. Вроде и одно и тоже, а отношение у людей разное. Берут всех, лишь бы платили.
С тем же успехом можно онлайн поступить, в синергию например

Аноним 192: При нас девочка подавала документы с красным дипломом. Ей наверняка много где были бы открыты двери…

Ну у меня в колледже тоже был красный.

Но я хотела в ВУЗ на ускоренное обучение, ускоренное только платное было хоть где, пришлось вот идти в негосударственный (значительно меньше стоило).
Так что, не от хорошей жизни тоже девочка то может пошла )

Основные риски мне джипити перечислил

1. Отзыв гос. аккредитации во время учебы. Диплом станет «справкой», пропадет отсрочка от армии. Студентов обязаны перевести в другой колледж, но это стресс и потеря времени.
  2. «Оптимизация» оборудования. Вместо реальных станков — эмуляторы, лекции и «игра в профессию». На выходе — диплом без навыков.
  3. Поиск практики на себе. Колледж не имеет договоров с базами практик. Ребенку скажут: «Найдите место сами или подпишите бумаги у знакомых».
  4. Финансовый коллапс. Банкротство учредителя или отзыв лицензии в середине года. Учиться запретят, деньги за оставшийся период вернут не сразу (или через суд).
  5. Незасчитываемые предметы. Если решите перевестись, частные «авторские» курсы в гос. колледже не зачтут. Придется пересдавать или идти на повторный курс.

Аноним 192: Подниму вопрос
Неужели в этот колледж нет желающих?
Мы видимо первые. Документы подали.
Но хочу отзывы

Мой сын там учится. Перешёл на 3 курс. Хороший колледж, отличные, сильные преподы. На какую специальность хотите?
Институт у них уже снова есть, учатся люди. Аккредитация у института тоже есть.

Аноним 192: Вы мне скажите чем плохо, что не государственный?

Да ничем. Сейчас такое время, что и в коммерческие ажиотаж. Я сына в начале ИЮЛЯ кое-как там на правоохрану запихнула, места уже закончились. А это 2 года назад было.

Hasta-Aşk: Мой сын там учится. Перешёл на 3 курс. Хороший колледж, отличные, сильные преподы. На какую специальность хотите?

Тоже отзывы прочитала неплохие. Торговое дело.
Еще плюс рядом с домом. И нет нервотрепки попадем-не попадем.

Аноним 192: Тоже отзывы прочитала неплохие. Торговое дело.
Еще плюс рядом с домом. И нет нервотрепки попадем-не попадем.

Идите, не сомневайтесь, все у них окей)

Аноним 28: Ну они изначально были институтом сейчас снизились до колледжа.

Там есть и колледж и институт. Адрес один, этажи разные в здании

Какую специальность выбрали?

Аноним 286:

Торговое дело ( с этого года, ранее коммерция по отраслям)

Hasta-Aşk: Идите, не сомневайтесь

Дак уже))
Спасибо!
Просто хотела мнения послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы