Справка для поступления в Вуз СЭМД - 196

Кто-нибудь знает где можно сделать справку формы СЭМД-196? Раньше была 086у для поступления в Вузы, а теперь нужна другая. Звонили в разные клиники, нигде не делают(( Без справки не можем подать документы

Vshube: Звонили в разные клиники

По месту жительства, для несовершеннолетних бесплатно, для совершеннолетних платно.

Не делают ее в муниципальных тоже, я специально записывалась к терапевту, они даже не знают о существовании новой формы. Я подала документы со справкой 086 в медколледж. Взяли, хотя уверяли на собрании, что только 086 не будут принимать. Платные медицинские центры тоже не делают новую форму

СЭМД-196 — это структурированный электронный медицинский документ, который пришёл на смену привычной бумажной форме 086/у. Он представляет собой цифровой аналог врачебного профессионально-консультативного заключения и формируется в Единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ)

Аноним 388: Не делают ее в муниципальных тоже, я специально записывалась к терапевту, они даже не знают о существовании новой формы

Значит идете к заведующей и спрашиваете почему ее терапевты не в курсе про электронную форму справки. Можно сразу начать с страховой или минздрава) Приказ 274н всех мед организаций касается)

Речь идет о справке которую выдали в школе?
С комментарием - потребуется для поступления в вуз?
Там еще много печатей врачей?

Аноним 343: Речь идет о справке которую выдали в школе?
С комментарием - потребуется для поступления в вуз?

Да) По идее получается ее и должны были отправить на ГУ уже электронным вариантом. Раз есть все обследования.

У кого там рука/лицо - давно уже всё приходит на ГУ в эл виде, все справки, обследования, анализы, заключения. Если кто то до сих пор в каменном веке завис, пациенты то не виноваты. И мне приходит, и сама в мед учреждении работаю. Всё уже и так упростили) врачи и между собой делают онлайн консультации, и врач-пациент

Аноним 768:

А если только бумажный вариант?
С ним можно подать документы в вуз?

Аноним 343: А если только бумажный вариант?
С ним можно подать документы в вуз?

Созванивалась с приёмной комиссией в мой институт с этого года принимают только СЭМД-196, а на сайте 086-у написана. Я бы посоветовала позвонить в приёмную кампанию и уточнить

Аноним 698: По месту жительства, для несовершеннолетних бесплатно, для совершеннолетних платно.

Спасибо , завтра схожу в поликлинику. Сегодня девочка абитуриент написала, что ей сделали 0-86, но на ГУ сразу пришла форма сэмд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы