Педагогический колледж Юмашева

Добрый день!
Подскажите у кого-то в этом году поступают дети туда ?
Мы планируем поступать в след году, сейчас посмотрела рейтинги. Допустим мест 25 , а желающих 300 человек.
Аттестат у нас будет 4,0-4,2 думаю не более.
Думаю с таким аттестатом нам туда не поступить.
Расскажите как у вас дела обстоят.

Вы не забывайте про его вступительные экзамены. На них многие не добирают баллы. Так что дерзайте

хозяюшка:

Там настолько примитивные "экзамены" прочитать вслух с выражением отрывок из детской книжки. Типа Носова или Драгунского. И рассказать о себе, почему ты хочешь здесь учиться.

Vika777: Аттестат у нас будет 4,0-4,2 думаю не более.

На базе 9? Да, будет сложно.. Льготники..

Zarazadvaraza:

ну на физкультурном там надо попотеть, чтобы в норматив уложиться. Про остальные не знаю
Но льготников там много стало

На платное то может пройдете. Или вы на бюджет только рассматриваете?

Vika777:

Ответ:
На бюджет с такими баллами точно не пройти, платно можно, если сдать вступительные испытания на зачёт.

Красная:

платно готовы, но платно всего 5 мест.

ПДО Хореография

Расскажите кто опытный, чтобы участвовать во вступительных экзаменах, нужно сдать оригинал аттестата, получается мы сдаем, а вдруг не проходим, то все больше мы не успеваем никуда подать ?
Как это работает?
Вступительные примерно все в одно время ?

А еще можем ли мы в одном колледже подать на две специальности?

И правильно ли я понимаю что льготникам не важен средний бал аттестата и берут их без вступительных?

Zarazadvaraza:

Ответ: У на ПДО хореография, поэтому если вступительные будут в форме танца, то мы должны хороший балл набрать

Мальчик занимается бальными танцами.

Vika777: А еще можем ли мы в одном колледже подать на две специальности?

Да, в педе рассматривают до 3х приоритетов, дальше не смотрят.

Vika777: И правильно ли я понимаю что льготникам не важен средний бал аттестата и берут их без вступительных?

Нет, участвуют в ВИ тоже, в этом и прелесть колледжей с ВИ. Зараза, кажется, не в теме.

Vika777: а вдруг не проходим, то все больше мы не успеваем никуда подать ?
Как это работает?

Вот тут я не уверена. ВИ где-то в 10-13 числах, после до 15го еще успеете куда-то отнести оригиналы. Кажется, так.

И что-то мне подсказывает, что танцующего мальчика с баллом 4-4.2 с руками оторвут

Аноним 520:

Ответ:
Спасибо за ответы!

Остается только рассчитывать что в танцующих мальчиках заинтересованы ))))

Аноним 520: Нет, участвуют в ВИ тоже, в этом и прелесть колледжей с ВИ. Зараза, кажется, не в теме.

Где вступительные надо ориентироваться по колледжу, на Юмашева не знаю, туда не пошли так как вступительные пересекались
Например в еэтк вступительные ребенок сдал на высший балл, а льготники на 2 балла и их взяли....по рейтингу они с низшим баллом и сдачей на два, а то и на ноль были впереди, как будут учиться фиг знает...

В сомк вступительные было сдал не сдал, там вроде отсеивали тех кто не сдал, но точно не могу сказать, так как у них рейтинг был уже далеко после закрытия приема аттестатов, и те кто остался это был огромный риск

В педе на Уралмаше на физкультурном тоже сдал не сдал, но все льготники якобы сдали

Аноним 615: В педе на Уралмаше на физкультурном тоже сдал не сдал, но все льготники якобы сдали

На учителя началки и дошкольного сейчас уже есть результаты 1 этапа, тоже зачет-незачет, есть один льготник незачет

Аноним 615: в еэтк вступительные ребенок сдал на высший балл, а льготники на 2 балла и их взяли..

ЕЭТК, конечно, просто заточены под них( юриспруденция, правоохранительные..

Аноним 520: результаты 1 этапа, тоже зачет-незачет, есть один льготник незачет

Тогда здорово, потому что для обычных людей это более менее уже предсказуемый итог набора.

А то в том году в последний день приема видела как льготники начинают подавать документы с нуля, где ВИ хоть более менее предсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы