Поступление

Анон. Пожалуйста.

Планирую поступать на библиотекаря в Екб после 11 класса. Стоит ли итди? Каково отношение преподавателей на этой специальности?

P.S. Рассматриваю возможность подать документы на ТТ и ОКДД. Но люди говорят, что мне лучше поступить на библиотечное дело. Хотя читать книги совсем не люблю, но нравится выступать на сцене. Хоть и не очень талантливая этом плане.

Прикол?

Аноним 223:

Туда огромный конкурс, шансов даже с 300 баллами мало. Выбирайте другую специальность.
Это у нас ии балуется?!

Как связаны библиотекой дело и сцена?

svetlonio: Как связаны библиотекой дело и сцена?

Лекторий)) стоять на сцене и вещать например: если вооружиться,то можно увидеть 1,две,три а лучше 5 звездочек

Аноним 18:

Ответ: Нет, сама писала вопрос без искусственного интеллекта. За ответ спасибо. Имела ввиду что рассматриваю помимо библиотеки ТТ и ОКДД, но там с конкурсом ещё хуже. Нужно много таланта и иметь молодую кровь с молоком чтобы туда поступить. Но мне уже 28 лет там учиться не светит, хоть и занимаюсь в свободное время от работы и вечерней школы в театральной студии

Зачем вам библиотечное дело? Если очень нужно высшее гуманитарное образование, сравните стоимость в разных вузах и выберите наименьшую стоимость платного заочного обучения. И лучше что-то типа управления персоналом, кадровое дело. Или в пед идите, заочно и платно. У меня дочь у подруги заочно Синергию закончила, пед образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы