Екарта студентам

Как оформляется екарта ( метро )студентам, если ещё нет студенческого и справки о том что обучается ?хотелось бы до сентября оформить

Никак,только со справкой и так каждый год

А приказ о зачислении не подойдёт?

Candy bar:

Нет.
У меня просили копию студенческого. Действует до 31 августа и блокируется, потом нужно подтверждать филиале Е-карты.

я))):

Мы оформили еще 10авг, когда оплатили учебу. Договора достаточно или приказа. Готова ровно через месяц

Candy bar: А приказ о зачислении не подойдёт?

Подойдет, "могут показать справку из вуза, приказ о зачислении или договор на оказание платных образовательных услуг" это с сайта их

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: У меня просили копию студенческого.

Вчера на собрании в урфу сказали с этого года никаких студенческих не будет у них

Приказ о зачислении как им предоставить? Указан только его номер в списках.
А справку без личного кабинета не заказать, к нему доступ обещали ближе к 1 сентября. Поэтому сентябрь точно без Екарты.

AmandaFox: Приказ о зачислении как им предоставить?

Ну, наверно, они знают как, если принимают. Заказать даже онлайн ее можно. Там и проконсультироваться

AmandaFox: справку без личного кабинета не заказать, к нему доступ обещали ближе к 1 сентября

При этом озвучили, что справку о статусе студента можно заказать не ранее 1 сентября, иначе будет отказ в выдаче.

AmandaFox: сентябрь точно без Екарты.

Сентябрь и половина октября. Срок изготовления 30 рабочих дней.

вам могут предложить(?) временную карту на период изготовления постоянной или уточните сами о ней
после получения постоянной, временную вы возвращаете
пс: мы теряли и восстанавливали, катались по временной

если у вас сохранилась екарта школьника и еще не 18 лет, то изготавливать новую не нужно - просто продлят школьную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы