В какакие ВУЗы Екатеринбурга, сикакими баллами поступилиив этом году ваши дети?

Очень хочется проучить информацию как обстоят деа с проходными баллами "из первых рук", на сайтах не очень понятно. Буду очень блпгожарна за ответы!

Урфу платно 187 баллов.
Уровень не изменился с прошлого года.
Больше паники было.

Ни в какие, блин! УрГПУ и Мининский приказов о зачислении на платное на 28 августа нет, трубки в приемной комиссии не берут, на эл.почту девушка из приемной комиссии ответила, что она в отпуске, в понедельник уточнит, прошел ли сын по конкурсу, у меня истерика уже

мама мужичков:

Ох, держитесь. Понимаю, верю, что всё получится

А на бюджет где какие были прохолные?

Урфу, ИСиТ, 253б. 29 бюджетных мест, в списке была седьмая

Элин*: А на бюджет где какие были прохолные?

Автор, ну зайдите на сайты интересующих вузов и скачайте приказы о зачислении на бюджет. Они изданы 07.08.26 - основной конкурс и 03.08.26- приоритетный этап. и кстати осенью их удалят с сайтов, так что успевайте.

Элин*: А на бюджет где какие были прохолные?

257 - английский+китайский в Мининском, 250 на этот же профиль в УрГПУ, лингвистич.факультет.
Рекомендую не тут спрашивать среднюю по больнице, а зайти на сайты интересующих вузов и скачать приказы о зачислении, пока они доступны, и изучить их.

Стремится надо к 210-240 баллов на бюджет в среднем. Тогда можно на бюджет рассчитывать в среднестатистический ВУЗ, на среднестатистический факультет. Вилка от 180 до 270. У дочери 167 баллов за ЕГЭ прошлый год. Естественно, мимо кассы. В этом году, пошла на факультет с творческим испытанием, получила 100 баллов за него. 167 - 57+100 = 210 . 18-я из 20 прошла на хорягу в пед. Вот такие пироги.

Дочь 184 б везде проходила в Лестех с экзаменом ЕГЭ химия (бюджет) , выбрала "Химическую технологию" 9 в списке.
Племянница Урфу 240 б "Социально-культурная деятельность" (бюджет). Проходила по баллам в Челябинск и Пермь.

мама мужичков: 57 - английский+китайский в Мининском, 250 на этот же профиль в УрГПУ, лингвистич.факультет.
Рекомендую не тут спрашивать среднюю по больнице, а зайти на сайты интересующих вузов и скачать приказы о зачислении, пока они доступны, и изучить их.

Извиняюсь, а что такое Мининск?

230+ балла с физикой. К сожалению, куда хотела не поступила, когда надо было пересматривать 'ЖЕЛАНИЯ' , оказалось, что внутренние экзамены уже прошли. В лестехе в первых строчках. Пока согласилась ездить туда.

Мой прошел в Институт связи на Репина на инженера связи бюджет 214 баллов, последний зачисленный 200 баллов имел

Finland_chu: Извиняюсь, а что такое Мининск?

Университет им.Минина в Н.Новгороде, НГПУ. Только что там вышел приказ, сын зачислен на 3-ий приоритет, выдохнули, но, к сожалению, это не то, на что рассчитывал. Ну хотя бы не уезжать из города, в котором живем. Будет пробоваться перевестись после первой сессии на желаемую специальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы