Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Ну вот мой счас в сторону маги во вшэ посматривает, на интересующих направлениях занятия с 18.00)

Мария Ф: Так это расписание не показатель.

ну да, у Вас там что-то дистант завис, согласна. У наших-то его давно нет.

Девочки, подскажите, как ваши студенты сдают курсовые? На бумаге или на флешке? В Урфу отказываются принимать на флешке и на бумаге с двусторонней печатью, мотивируя тем, что нет приказа

Делька,
Мой сейчас диплом пишет. На правки руководителю сдает в электронном виде.

Делька,
Курсовые хранить вуз обязан несколько десятилетий, это документ отчётный. Потому на бумаге, да

У наших появились даты госа и защиты. Прикольно, к концу мая получим человечка с высшим образованием :)
А казалось бы, вчера тема начиналась :)
Моей, как обычно, повезло, у нее гос в день рождения. Говорю - конфетки раздай. Смеется :) говорит, по окончании экзамена.

Татьяна Вакалюк,
Да, мне тоже не верится, что финиш. Но, как оказалось, финиш промежуточный. Тему эту оставляем или в новую пойдем?)

Госов у Данила не будет. Только защита диплома и все.

Поздравляю! Удачного финиша и продолжения учёбы!
Моему ещё год остался, пятилетнее обучение из-за второго языка.

Мария Ф: Тему эту оставляем или в новую пойдем?)

в магу поступим -посмотрим :) еще же поступить надо.
Прикольно все-таки, какие разные учебные планы.

Татьяна Вакалюк: еще же поступить надо.

Моему не надо. Он по олимпиаде проходит как раз на нужную специальность. Подозреваю, если бы надо было поступать, он бы еще десять раз подумал))

Мария Ф: Моему не надо. Он по олимпиаде проходит как раз на нужную специальность

наши аналогичную олимпиаду только вот вчера писали, она была в три тура, вчера финал (садисты, в три приема по 1,5 часа с перерывами по 20 минут). Результаты числах в 20х мая будут. Моя пока морально настроена экзамены сдавать.

Татьяна Вакалюк,
А сколько мест бюджетных в Магистратуре?
У наших достаточно много.
Друг Данила будет поступать, на курсы какие-то еще ходит сейчас.

Мария Ф: А сколько мест бюджетных в Магистратуре?

на кафедре 4. Учится сейчас их 7 человек. Это так называемая внутренняя магистратура, когда по факту ты продолжаешь работать над тем же, над чем последние 2 года над дипломом работал. Еще внешняя есть, куда поступают или те, кто был на других кафедрах, или из других вузов.
И вообще все очень штучно и в человеках. На один спецкурс у меня деточка ходит в этом семестре, там три педагога его ведет, а слушает его...она одна :)))

Татьяна Вакалюк,
Интересно как) ну может и не загнется окончательно российская наука с таким подходом. А то Тепляковы сильно имидж МГУ подпортили.

Ура! все сессии позади :) остались только диплом и гос. Еще две недели и совсем уже все. Ребенок отметила сдачу сессии походом на концерт любимой группы.
И да здравствует новое прекрасное неизвестное

Татьяна Вакалюк,
Поздравляю!!! Но как же быстро время пролетело...

А мне интересно, на защиту диплома маму пустят зрителем? Ребёнок вдали от дома жил и учился настолько автономно, что хочется как-то прикоснуться к его учёбе.

Selen34,
Я попросила потом почитать. Дипломную работу.
На защите быть, перебор...

Selen34: А мне интересно, на защиту диплома маму пустят зрителем?

у наших точно нет. А как гос они будут интересно сдавать... прямо ну очень. Тот случай, когда собственный опыт ребенку не пригождается совсем никак.
Может быть, при каких-то сложившихся условиях, родителям можно будет придти на вручение диплома.

ВСЕ!!! Диплом написал, руководитель утвердил окончательный вариант. Защита 8-9 июня. Отчёты по практике сдал. Больше никому ничего не должен. Диплом красный. За все годы учёбы ни одной четвёрки.
Идёт таки в магистратуру.
С работой тоже все понятно.

Ваши как?

Мария Ф: Ваши как?

наша всёёёёёёё :)
Сдала гос, защитилась сегодня. Ну вау, вот, все, еще один человечек с в/о в хозяйстве. Покруче, конечно, чем у мамы с папой

Татьяна Вакалюк: Сдала гос, защитилась сегодня

О, класс! Где планирует работать, есть уже что-то на примете? Получается 4 курса? А нашим медикам ещё 2 как минимум )

новопузик: Где планирует работать,

дык по-простому все. Идет в магу. У них в магу очень многие идут. Это к вопросу об отмене Болонской ситемы - конкретно у них большинство народу как раз будут не 4 и не 5 лет учиться, а 6. В общем, как медики примерно и будут.

Татьяна Вакалюк,
Поздравляю
Дети и должны быть лучше родителей))

Поздравляю!!!!

Мария Ф: Ваши как? Моему еще год учиться - у него специалитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы