Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

lart: Дочь от нее плевалась.

Тоже плюётся, на фитнесе она.

lart: удивительно. Дочь от нее плевалась. И расписание всегда было неудобным.

А она какое направление выбрала? В УрФУ же, как я поняла, можно выбрать, чем заниматься - можно просто ОФП (или по здоровью ЛФК), а можно бассейн, баскетбол, лыжи, скалолазание, много направлений. Мой с раннего детства любил заползать куда-нибудь повыше :) Так что скалолазание не могло его не привлечь, плюс тренер хороший.
Расписание нормальное, но у меня же сын в ФТИ, там все рядом расположено.
Правда, он уже третью футболку на физкультуре потерял, а так же спортивные брюки и кроссовки %) За всю школу он столько не терял, как в вузе за первые 2 месяца %)

Клаксон: а кто ведет? Может, от преподавателя зависит?

Именно на них и жалуется, на возрастную тётю, которая не стесняется в выражениях. Дочь не неженка, 10 лет хореографического коллектива за плечами (дисциплина была там железная), постоянное посещение фитнес клуба сейчас и тут так неудачно попала

S_K_B: Правда, он уже третью футболку на физкультуре потерял, а так же спортивные брюки и кроссовки За всю школу он столько не терял, как в вузе за первые 2 месяца

Делька,
Я сама в шоке . Никогда не было таких проблем. Причем одна футболка почти что именная, с 4 уральского физ. турнира. И ведь никто не возвращает. Он искал везде, в гардеробе спрашивал, у него подозрение, что мешок на фти оставил - нет ничего.
Хорошо что в Екатеринбурге остался, если бы еще и в чужом городе все растерял, не представляю, где бы себе покупал заново форму и обувь.

S_K_B: А она какое направление выбрала

наверное, ОФП.

BMW72: Именно на них и жалуется, на возрастную тётю, которая не стесняется в выражениях.

дочь тоже жаловалась на препода. До этого была нормальная.
И хорошо, что физ-ру перезачли (получает второе образование)

Oga-Oga,
планировал в мед, а пошел на биолога?....баллов не добрал в мед?
Маричка,
сын уверен, что ему надо в мед....да и я вижу в нем медика....

ГАЛА,
от души не посоветую это даже не объяснить словами, почему...

Вот многие родители прям мечтают и видят в детях своих медиков. Но не столкнувшиеся изнутри не понимают, что там плохо все и дальше хуже будет

Маричка,
так у нас везде провал и в образовании, и в производстве...

ГАЛА,
это да, но в медицине - совсем швах...

Маричка,
Слушайте, ну не отговаривайте, а.
Кто нас лечить то будет, нам нужны хорошие доктора.

jarkaja,
да, да будет хорошим доктором))...дайте целевое место)))

ГАЛА,
Да почему не добрал, как раз таки добрал. 252 балла у моего, проходной в мед первая волна 247
Передумал

jarkaja,
да не будет хороших с нашей системой здравоохранения! Скоро у нас одни ГБЗ будут сидеть.

А выпускники будут сразу платно рваться в ординатуру. Потому что штаны три года в поликлинике просиживать никто не хочет. И то не факт, что выучатся в той ординатуре.

Маричка: да не будет хороших с нашей системой здравоохранения!

Ой, не пугайте, и так страшно ((

Девочки, кто писал про современные технологии по профориентации? Сдайте, пожалуйста, места и контакты.

Хихи. В общем, поучаствовала у меня ребенок в занимательных трехдневных соревнованиях по полиатлону. И как бы... странно у нее все по отдельности не получалось, а она всему по факту учится с нуля - выполнила 3 взрослый разряд. Довольнаааа и как-то даже контрольные/коллоквиумы по основным предметам стали менее страшно ощущаться.
Пол-Москвы объехала, потому что разные виды в спорткомплексах разных вузов были.

Татьяна Вакалюк ,
Крута и в учебе и в спорте!

ОСА: и в учебе

вот тут пока ничего не скажу, но

ОСА: в спорте

не утонула на 100 метров - имхо, это круто правда, спс

Татьяна Вакалюк ,
Не совсем понимаю, зачем это надо, но поздравляю, раз ребенок счастлив! :)

Мария Ф: Не совсем понимаю, зачем это надо

так я тоже.... не совсем. Но да, страсть как ребенку хотелось.

Татьяна Вакалюк ,
Здорово! Рассказывайте еще про мгу, думаю, многим интересно.

Oga-Oga,
а почему передумал?...что говорит?

Всем добрый день.
Поделюсь и своими впечатлениями: моя в УРФУ на радиофаке. Предсказуемо - математика дается тяжело... Все остальное - норм. Физра - не нравится... она на нее не ходит. Почему то все время переживаю, что бросит, хотя она говорит, что ей нравится учиться. Живет в общаге - хочет съемную квартиру. Тяжело в комнате втроем, когда привыкла жить одна)) не хватает личного пространства.
Поправилась... при чем довольно сильно. Когда указываю ей на это - очень обижается... Прямо не знаю, что делать. Питание - ясно дело, нерегулярное, в основном вечером, еще и часто фаст-фуд.. Хотя в общаге тоже готовят, но у всех вкусы разные, договориться не всегда получается, а готовить себе одной постоянно видимо лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы