Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Татьяна Вакалюк: голыми руками из живоловок повынимали

ну бесстрашные... И студенты, и организаторы практики А перчатки совсем не вариант получается?

Lagushka: перчатки

зачем?
Не, если честно, они вообще не загоняются на эту тему.

Делька: а на сколько мало мест?

На некоторые специальности по паре штук((

МаRI (СУНЦ): На некоторые специальности по паре штук((

Печально.... А про платное знаете что-то? Стоимость хоть примерная и платно легко попасть?

От 400 за два года.
Как много мест - не знаю.

Делька: а где лагерь?

В Рефтинском

Делька ,
Напишу, ага. Он ждёт уже изо всех сил. Обувь специальную купил, страховку медицинскую.

Lagushka: Насти, Ваш-то как, справился с "открытой" сессией? Вот и мой уже второкурсник, сессия была самая тяжелая, как говорят, за все время обучения (10 зачетов и два экзамена), открытая сессия - тяжко. Но что он учудил…
Сказала ему, что не готова оплачивать ему отпуск… так он устроился на работу официантом, а так как на месяц не берут, пошел на два месяца, да ещё во время сессии… Сказал, очень тяжело совмещать (ещё и меню надо было сдавать, а там всё: и состав, и соусы, и так далее )… (работа с 10-00 до 24-00, или с 12-00 до 3-00 ночи) (когда я ему об этом говорила, он меня не слышал…)
Ну... что наработает, на то и отдохнет… домой, по всей видимости, и не поедет…

Татьяна Вакалюк , Как практика?

Насти: Как практика?

да все те же, все там же :) еще полторы недели.Мышь все так же кормят, в болота все так же лазят...

Татьяна Вакалюк ,
Какие планы после практики?

Насти: Сказал, очень тяжело совмещать…

Какой опыт!!!!, молодец

Насти: второкурсник

Namaste!: Какой опыт!!!!, молодец Тяжело мне это далось... но он сделал вывод, что совмещать нельзя!

Насти: Какие планы после практики?

две недели ЛШ РР. Поля, палатка и берег Волги.

Татьяна Вакалюк: палатка и берег Волги особенно хорошо звучит

Татьяна Вакалюк ,
Ничего себе, как биофак расслабился по технике безопасности..... Нам бы от руководителя практики влетело бы крупно- ни живые, ни мёртвые объекты без перчаток брать нельзя было...
Прививки сейчас делают перед практикой? Вот, туляремия практически ежегодно пара случаев в области, а они мышей с пальца кормят
ну да, я зануда....
Да, а полевые записи все так и заставляют простым карандашом писать? И чтоб сам красного цвета был

Jaška: а полевые записи все так и заставляют простым карандашом писать? И чтоб сам красного цвета был

нет ручкой пишут.

Jaška: Прививки сейчас делают перед практикой?

я не знаю, что они там делают, когда бегают по поликлинике за допусками

Jaška: ни живые, ни мёртвые объекты без перчаток брать нельзя было...

я вот на самом деле поняла, что мы с ребенкой вопрос перчаток вообще не обсуждали
Но ясень пень, когда они ужинают, они это без перчаток делают.

Насти,
Молодец у вас сын? Есть проблема - стал решать. Сам.

Татьяна Вакалюк ,
Ручкой они пишут.....
У нас в лаборатории потоп был, с потолка вода горячая на столы лилась, так все, что шариковой ручкой было написано, смылось напрочь и у людей опыт пропал. Карандаш остался

Jaška: Карандаш остался

мне кажется, да, правильно. Чужие грабли как самое надежное средство от своих...но ребенок закупала все же ручки.
Может, на зоналке будут другие требования, а личинки пусть пишут чем хотят и на чем хотят.

Насти, молодец, мужик вырос! Взрослеют, свои шишки набивают. Всю жизнь на коротком поводке всё равно не продержишь

Насти: так он устроился на работу официантом, а так как на месяц не берут, пошел на два месяца, да ещё во время сессии…

Jaška: Ничего себе, как биофак расслабился по технике безопасности..... Н

я тоже зануда и перестраховщица

Насти ,
Мой про нельзя совмещать ещё с первого вуза вынес. Тоже официантом работал.

Мария Ф: Мой про нельзя совмещать ещё с первого вуза вынес. Тоже официантом работал Вот и до моего дошло, почему только они нас не слушают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы