Колледж после 11 класса, программирование.

Нужен дельный совет. Сын поступает в колледж, как 1я ступень, далее поступление в ВУЗ. Какой колледж выбрать при УрТИСИ (колледж связи), радио колледж Попова или Ползунова? Направление 09.02.03.Программирование в компьютерных системах - техник программист.
Где лучше пед. состав, дальнейшая практика и вообще действительно учат:). Имеет ли значение в этом направлении название самого колледжа, например связи или радио? (т. е. упор на системы связи или радио, или нет по жтому направлению они не привязаны к названию?).

Модерато ,
Знаю про попова, знакомые в урфу потом учились. От человека зависит. Если сам писать проги будет, то в любой колледж можно. Один знакомый в попова педагогом подрабатывал учась при этом там же.

Аноним 415 ,
Спасибо

Из этих Попова.

В радиоколледже приём 2019 после 11 только на заочку платно

просто я ,
это точно? на программное администрирование на сайте указано очное

просто я ,
для посту­па­ю­щих на базе сред­не­го обще­го обра­зо­ва­ния
(11 клас­сов), началь­но­го, сред­не­го или выс­ше­го обра­зо­ва­ния –
с 3 июня 2019 года до 15 авгу­ста 2019 года.

Морато , Я звонила в колледж: после 11 только заочно платно.
urtt.ru/wp-content/uploads/2019/04/plpriema19_.pdf

просто я ,
да... расстройство :(тогда в какой ещё можно кроме связи

Только не в колледж при УрТИСИ. Там все гнилое. Приличные преподаватели разбежались давно. Нормального ПО нет, денег жалко. Оптимизация дошла до того, что будут сдавать в аренду площади для медицинского техникума. Обходите это заведение стороной.

Аноним 235 ,
я в шоке)) спасибо за инфу... вот теперь и думать не передумать куда двинуть

Я бы смотрела в сторону Ползунова)) Там база приличная и ППС достойный.

Аноним 235 ,
а уральский промышленно экономический техникум что за птица ???? не знанте)

Нет, к сожалению ((

Посмотрите ещё железнодорожный колледж. Там есть эта специальность, только не помню, на базе 9 или 11 классов. Место приличное и перспективы хорошие.

Аноним 235 ,
Спасибо

Аноним 235: Только не в колледж при УрТИСИ. Там все гнилое. Приличные

А сейчас как там? Стоит туда документы в колледж подавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы