Радиотехнический или колледж имени И.И. Ползунова

Добрый день!
Дочь решила поступать в колледж после 9 класса. В планах конечно попасть на бюджет. Направление - информационные системы/программирование. Средний бал по аттестату примерно получится 4,3.
Хотелось бы узнать у какого из этих колледжей положительная репутация. Может у кого есть опыт поступления в данные колледжи? Какие вообще шансы попасть на бюджет? И самый главный вопрос, какой контингент обучающихся, сильный ли преподавательский состав? Ну и вообще присутствует ли дисциплина в данных образовательных учреждениях.
Заранее всем спасибо за ответ!

В Ползунова нереально с таким средним баллом пройти, про радиотехнический не знаю, но, скорее всего, также. Рассматривайте платное образование, это не так дорого, 5-6 тысяч в месяц.

Аноним 285, чей то! нереально!когда моя дочка в ползунова поступала, \ноне на эту специальность\у нас балл меньше -не прошла. я слышала в приемке от преподавателей. что с таким баллом.как у автора реально пройти ..родственница поступила на бюджет
но..автор ,это было не в прошлое лето, а в позапрошлое.

сейчас может и посложнее .т.к детей на потоке все больше и больше с каждым годом.

Alena_VI,
автор.у вас хороший балл.вполне реально!

Alena_VI: информационные системы/программирование

На сайте Ползунова выложен приказ о приеме на 21-22 год, там Информационные системы и программирование 25 мест и только внебюджет, бюджета на эту специальность нет.

автор.еще вспомнила -в ползунова на сайте выставляют средний балл для зачисления с того года -посмотрите для своей специальности .!

Аноним 285,
совсем оборзели. только платно уже!

Аноним 303,
На сайте колледжа пишут, что поступление от 3,0 балла, но это не факт что все поступающие будут с низким баллом

сын поступал в прошлом году, поэтому я в теме
подавали документы в Ползунова и Радиоколледж
Специальность Программирование
В Ползунова бюджет закончился где-то на среднем балле 4,6 , в Радиоколледже на 4,565
Специальность Информационная Безопасность
В Ползунова бюджет прошел последний на 4,05, в Радиоколледже внебюджет меньше 4,0 (внебюджентные группы баллы не сильно точно помню)
Специальность Информационные системы и программирование в колледж на Космонавтов на бюджет последний был с баллом 3,94

Alena_VI,
нее там должно быть с каким крайним \меньшим\поступили в том году. может еще нет инфы. мы так ориентировались.пошли бы вы на рекламу .из личного опыта написала бы вам!

Medyzka: Специальность Программирование
В Ползунова бюджет закончился где-то на среднем балле 4,6

Так и есть, у меня сын туда подавал документы, с баллом 4,68 он был в самом-самом хвосте, то ли предпоследний, то ли за 2 человека до конца.

Medyzka, вот.человек в теме со своим опытом.
все сразу ясно.на что рассчитывать!
дааа уж! с каждым годом все сложнее и сложнее становится !

Аноним 285,
просто я знаю последнего человека
мы с ними в очереди тусовались на последний шанс перекинуть документы успеть
ой, я про Радиоколледж

Аноним 303,
А почему советовали бы пойти на рекламу? И в какой колледж?

Alena_VI,
Автор, мой сын закончил в прошлом году Ползунова. Если ничего не изменилось, там знаете какая фишка?
Зачисление в 3 этапа: в 20 числах июня (10 чел), июля (10 чел), августа (5чел).
Балл у вас не очень высокий, поэтому есть шанс попасть только в первую волну: пока обладатели более высокого балла выбирают какому учреждению отдать предпочтение (все же понимают, что копии документов подаются в несколько учреждений), вы должны оперативно принести все оригиналы документов и 20 июня уже быть зачисленной.
Рейтинг есть на сайте колледжа.
И, да, Ползунова один из лучших. Педагоги требовательны, но идут навстречу,если видят хоть какие-то проблески усердия.

КСЮ-1,
в прошлом году была одна волна

Получается, с нашим баллом 4,3 бюджет нам вообще не светит

КСЮ-1,
Спасибо за подсказку!

Alena_VI, нне . я не советую пойти вам на рекламу-это совсем не ваше ,судя по выбранной вами профессии Вы идите куда задумали!
.Это наш опыт .про него бы рассказала ,если актуально вам было. у меня дочка на нее пошла .она тоже просто есть в ползухе. и общую обстановку на то время я видела в приемной.

Medyzka: в прошлом году была одна волна

Alena_VI: Спасибо за подсказку!

Ну, вот видите(((

ИТ в радиоколледже лучше учат

Alena_VI, получается. что да!это и радует,что дети стали хорошо учиться и огорчает. если балл не дотягивает!

185.68.101.28/app

Че-та.... нету шансов(((

КСЮ-1,
4,65 последний зачисленный на бюджет

Medyzka: 4,65 последний зачисленный на бюджет

Ага

КСЮ-1, ой-ой=ой. у нас было в позапрошлом 6 абсолютных отличником\аттестат и экзамен.а тут аж 8.!
девочки-мамочки -готовьте деньги!как говорится .!
беру свои слова . что у автора балл подходит обратно. как все меняется быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы