Куда поступать с такими вводными?

orhidey: Не прошел да. . пошли в уэк. Там абсолютных отличников было только 6 штук.

На платном?
А в уэк попроще? Вы на платном? У вас какой балл был?

В УКСАП есть ещё дизайн и графический дизайн

Maina: Да, смотрю. Если есть возможность посоветовать конкретный колледж, буду рада. куда потом после юр.колледжа? Работать не сможет, только дальше в вуз. Пустая трата времени. Если юр.образование, то только сразу высшее.

Ибис: В УКСАП есть ещё дизайн и графический дизайн

есть
но там сложно с пониманием рейтинга
может что то исправили в прошлом году
а в 2020 фиг узнаешь свой рейтинг
мой на графический дизайн туда подавал на всякий случай, так и не понял на каком месте был (допэкзамены сдавать было не нужно)

fanatkaeburga: Пустая трата времени

Полностью согласна про юр колледж.
Графический дизайн в этом плане перспективное. Хоть нечто вполне прикладное. Да ещё раз наклоностям отвечает.

Ибис,
скорее всего да
там что то было такое
не особо вникала, так как чисто для того, чтоб не в один колледж документы подавать в УКСАП подали

fanatkaeburga: куда потом после юр.колледжа? Работать не сможет, только дальше в вуз. Пустая трата времени. Если юр.образование, то только сразу высшее.

На профориентации в начале года такде сказали.

Maina,
У сына одноклассница в центре поступила, не знаю точный колледж, на юридический, балл низкий у нее был. Мы эти направления не смотрели, мой сразу в мед собирался.

Автор, а чего хочет сын? Ну хотья бы немного в каком направлении мыслит, кем бы хотел работать? А то все в куче, и спорт, и язык и рисование? Вырисовывается что-то гуманитарной, если судить с ваших слов. А на хорошие гум направления сейчас даже среди платников может быть конкурс. 3.5 мало, конечно. Самым простым вариантом был бы спорт, при таких вводных.

fanatkaeburga: куда потом после юр.колледжа? Работать не сможет, только дальше в вуз. Пустая трата времени. Если юр.образование, то только сразу высшее.

В органы. Отправят получать высшее заочно. Неплохой вариант для парня. Ещё можно в кадры, в охрану труда, тоже полезно юр.образование. Оно вообще по жизни полезно. Другой вопрос есть ли интерес к нему?

Редиsка Кэт: В органы. Отправят получать высшее заочно. Неплохой

Какие органы? Везде требуется высшее юридическое. Даже в ППС.

Maina: А по основному вопросу, ничего не посоветуйте

Своей художнице после 9-го смотрела вот этот колледж
www.uksap.ru/
ОЧЕНЬ классный!
Но она предпочла пойти в 10-ый (о чём, кстати, сильно пожалела спустя буквально полгода...)

Редиsка Кэт: Автор, а чего хочет сын?

Вот этого бы "плясала", потому что как педагог вижу, что родительский "пендель" в якобы нужном для ребёнка направлении крайне редко бывает эффективен(((((
Разве что "огласить весь список" можно - пусть прислушается к себе.

Редиsка Кэт: а чего хочет сын

На данный момент, не могу точно сказать. За месяц отсутсутствия дома, планы на жизнь изменились. На следующей неделе вернётся и будем обсуждать.
Поэтому

Добрячок: Разве что "огласить весь список" можно - пусть прислушается к себе.

Вот это и хочу сделать. Подберу варианты, озвучу, а выбирать и принимать решение конечно будет сам.

В2 это хороший уровень, может на ин.яз? В ургппу или УрФУ. Будет переводчиком или преподавателем. Репетитором может одновременно подрабатывать.

B_e_v,
После 9-го только колледжи

Добрячок: После 9-го только колледжи

Языковой колледж тогда. Я бы в этом направлении советовала. Если язык нравится. Очень перспективно)

B_e_v: В2 это хороший уровень, может на ин.яз? В ургппу или УрФУ. Будет переводчиком или преподавателем. Репетитором может одновременно подрабатывать.

Да, такой и был план. Язык ему нравится. С 3 по 7 класс языковая гимназия. И с 3-го класса репетитор. Сейчас думаю, что целесообразнее все-таки уйти в колледж. А потом поступать в институт.

B_e_v: Языковой колледж тогда. Я бы в этом направлении советовала. Если язык нравится. Очень перспективно)

Было бы идеально. Я пока не нашла.

Maina: Было бы идеально. Я пока не нашла.

Я училась на Юмашева в педколледже на инязе. Но говорят, что его закрыли((((

Автор, я рекомендую идти в 10. За 2 года созреет ваш мальчик.

Добрячок,
Там теперь физкультурников учат.

Maina: Сейчас думаю, что целесообразнее все-таки уйти в колледж. А потом

армия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы